Lire tous les avis Truffaut Truffaut

Expérience calamiteuse commande 000121960

Notre expérience calamiteuse de Truffaut vient s'ajouter à la longue liste de celles que vous lirez ci-dessous!

+++ Un conseil: passez votre chemin! +++

Truffaut se cache derrière le Covid 19 pour ne pas assumer ses responsabilités. Vous allez payer les pots cassés du fait qu'ils ne peuvent pas assurer la bonne gestion des commandes qu'ils n'ont pourtant aucun mal à vous encaisser!

Nous avons commandé (commande 000121960) une table de jardin annoncée en stock et avons sagement patienter les 15 jours de délais de livraison annoncés sur le site.
Il n'en était rien. La table vendue neuve n'était pas emballée d'origine ce qui montre qu'il s'agissait là d'un modèle d'exposition. C'est déjà absolument inacceptable!
Ensuite, l'emballage bricolé était déplorable et n'a pas tenu le transport. Le transporteur a dû constater une avarie.

On passe aussi les promesses d'une réduction de 5% pour la conclusion d'une carte de fidélité, qui n'a pas été honorée.

Depuis, AUCUNES nouvelles de Truffaut hormis des réponse automatiques mielleuses.

Nous envisageons les actions judiciaires qui s'imposent!

Par Tdelille il y a 5 ans
Date d'expérience le 28/05/2020

C'est avec la plus grande attention que nous avons pris connaissance de votre message.

Nous sommes sincèrement désolés pour cette déconvenue.

Un conseiller va vous contacter.

Restant à votre disposition pour de plus amples renseignements, nous vous souhaitons une agréable fin de journée.

Cordialement,

Emilie – TRUFFAUT
Par Truffaut Truffaut il y a 5 ans
Truffaut traite le problème comme un simple retour de commande. C'est bien trop simple et parfaitement inadmissible!
Une personne du SAV a appelé en basculant directement sur le répondeur pour nous dire qu'un email nous serait envoyé pour déposer une réclamation (que faisons nous à force de messages depuis maintenant un mois???).
Surtout, la page web de réclamation ne fonctionne pas! Truffaut n'est simplement pas capable d'assumer les ventes qu'il a prétendu pouvoir conclure pendant ces dernières semaines! Aux frais des clients via un SAV inexistant
Par Tdelille il y a 5 ans

Cet avis intitulé « Expérience calamiteuse commande 000121960 » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus