J'ai mis 1 étoile car je ne peux pas en mettre 0, j'ai ...
J'ai mis 1 étoile car je ne peux pas en mettre 0, j'ai commander un bougainvillier pour la fête des mères, le magasin où j'ai passer ma commande ce situe a 20minute de voiture de l'endroit où vie ma mere,
1. Ils sont aller chercher la plante en Russie en Bulgarie mdr où je ne sais où en pays de l'est, car il parle pas français!, il mon dit quoi non mais lol, on a cassé votre plante elle repart a l'expéditeur,
Et aucun rembourser aucun mail rien sa fais casiment 2 a 3 semaine, il faut aller voir sur le site ou est votre colis, j'ai fais une première réclamation, personne ne me réponds, j'ai payer 55e un plante pour la fêtes des mères elle n'a rien reçu la pauvre je suis vraiment déçu a un point cest plus le truffaut de ma jeunesse, ma mere adoré truffaut. Dommage.
Il vous présente des produits qui vont chercher a l'autre bout de la planète on paye sa hyper cher pour qu'au final la.plante face 15heure de route avec des inbecil au volant, désoler mais mes propos son a la hauteur de l'estime du clients qu'il on eu pour moi