Lire tous les avis Truffaut Truffaut

J’ai passé une commande sur le site à cause de la fermeture ...

J’ai passé une commande sur le site à cause de la fermeture des magasins suite au confinement.
J’ai reçu la validation de ma commande et qu’elle été confiée au transporteur.
Le site du transporteur est indisponible, le numéro de téléphone du service clients de Truffaut ne répond pas et leur adresse mail pour les joindre « plante »
Qui peut m’aider ? J’ai peur de m’être fait arnaquer.

Date d'expérience le 08/04/2020
Bonjour je vous rassure j’ai eu le même problème j’ai passé la commande le 02/04/2020 pour que je l’es le plus rapidement possible c’est y’a dire le 03/04/2020 pour vous dire je l’es eu le 07/04/2020 c’est une honte je l’es contacter par mail il m’on répondu que hier le 07/04/2020 en médisant désolé et bla bla et c’est ma femme qui était présente le livreur c’est présenté à la porte de chez moi le temps qu’elle ouvre la porte le livreur partait en disant mot pour mot je t laissé le colis devant la porte c’est une honte
Par Heiddy il y a 4 ans
Je vous rassure j’ai eu la même choses j’ai commandé le 02/04/2020 pour la recevoir le 03/04/2020 j’ai payé un plus et j’ai reçu la livraison que le 07/04/2020 la honte je l’es envoyer un mail il m’on répondu que le 07/04/2020 les jours où j’ai reçu mon colis et le livreur et arrivée à taper à ma porte le temps que ma femme lui ouvre il était entrain de partir et lui a dit je t laissée ton colis devant ta porte aucun respect une honte il a de la chance que c’était pas moi au moment de la respections du colis j’espère que votre commande arrivera
Par Heiddy il y a 4 ans
Chère Madame,

C'est avec la plus grande attention que nous avons pris connaissance de votre message.

Nous sommes sincèrement désolés pour cette déconvenue.

Afin de comprendre ce qu'il s'est passé, auriez-vous la gentillesse de nous transmettre votre numéro de commande s'il vous plaît ?

Nous vous remercions par avance.

Restant à votre disposition, nous vous souhaitons une belle soirée.

Mon numéro de commande est le 000059592
Chère Madame,

Nous vous remercions pour ces précisions.

Nous tenons à vous rassurer, la livraison de votre commande est prévue pour aujourd'hui.

Nous sommes une nouvelle fois désolés pour les désagréments que vous avez rencontrés.

En raison du contexte actuel, les délais peuvent être rallongés.

Restant à votre disposition, nous vous souhaitons une belle journée.

Par Truffaut Truffaut il y a 4 ans
Merci, je reviens vers vous pour vous informer de ma livraison
Avez vous un numéro de téléphone ou une adresse mail afin que je puisse vous contacter directement ?
Chère Madame,

Vous pouvez nous écrire à l'adresse [email protected].

Par Truffaut Truffaut il y a 4 ans
Je viens d’être livré . Tout c’est bien passé. Merci et bonne journée ????????
Chère Madame,

Nous sommes ravis d'apprendre la bonne réception de votre commande.

Nous espérons que celle-ci vous donnera entière satisfaction.

Restant à votre disposition, nous vous souhaitons une belle journée.

Par Truffaut Truffaut il y a 4 ans
Bonjour j’ai eu le même problème j’ai commandé le 2/04/20 je devais recevoir le 7/04/20 et toujours rien aucune nouvelle par mail rien rien de rien c’est vraiment irrespectueux de leur part je n’ai aucune nouvelle de ma commande et personne répond j’ai un animal de compagnie qui risque de ne plus avoir à manger à cause d’eux donc si vous pouvez m’aider à les contacter très rapidement sa serais vraiment gentille merci beaucoup
Par Melanie il y a 4 ans
Bonjour je suis pareil que vous sans nouvelle de ma commande je l’ai passer le 02/04/20 pour la recevoir le 07/04/20 et toujours rien aucune nouvelle personne ne répond au téléphone ni au mail mon animal de compagnie n’a presque plus rien à manger je trouve sa honteux de ne pas répondre en plus de sa leur suivi ne fonctionne pas par contre prélever le montant sur mon compte il on pas oublier donc si Truffaut voit ce message m’a commandé urge mon animal va rester sans nourriture !! Merci beaucoup
Chère Mélanie,

Nous sommes sincèrement désolés pour cette déconvenue.

Nous vous remercions par avance.

Restant à votre disposition pour de plus amples renseignements, nous vous souhaitons une belle journée.

000057612
Chère Mélanie,

La livraison de votre commande (2 colis) était prévue hier mais le transporteur n'avait malheureusement pas le code porte et il n'a pas réussi à vous joindre par téléphone.

Un conseiller va vous appeler vous prendre ces informations et les transmettre au transporteur pour une nouvelle livraison le 14 Avril.

Restant à votre disposition, nous vous souhaitons une belle fin de journée.

Par Truffaut Truffaut il y a 4 ans
Il n’y a pas de code porte et je n’ai jamais eu d’appel de sa part donc bon ..
Chère Mélanie,

Un conseiller vient d'essayer de vous joindre.

Un email va vous être envoyé pour vérifier vos coordonnées.

Merci.

Par Truffaut Truffaut il y a 4 ans
D’accord j’attend le mail merci
Par Melanie il y a 4 ans

Cet avis intitulé « J’ai passé une commande sur le site à cause de la fermeture ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus