J’ai passé une commande sur le site à cause de la fermeture ...
J’ai passé une commande sur le site à cause de la fermeture des magasins suite au confinement.
J’ai reçu la validation de ma commande et qu’elle été confiée au transporteur.
Le site du transporteur est indisponible, le numéro de téléphone du service clients de Truffaut ne répond pas et leur adresse mail pour les joindre « plante »
Qui peut m’aider ? J’ai peur de m’être fait arnaquer.
C'est avec la plus grande attention que nous avons pris connaissance de votre message.
Nous sommes sincèrement désolés pour cette déconvenue.
Afin de comprendre ce qu'il s'est passé, auriez-vous la gentillesse de nous transmettre votre numéro de commande s'il vous plaît ?
Nous vous remercions par avance.
Restant à votre disposition, nous vous souhaitons une belle soirée.
Emilie
Nous vous remercions pour ces précisions.
Nous tenons à vous rassurer, la livraison de votre commande est prévue pour aujourd'hui.
Nous sommes une nouvelle fois désolés pour les désagréments que vous avez rencontrés.
En raison du contexte actuel, les délais peuvent être rallongés.
Restant à votre disposition, nous vous souhaitons une belle journée.
Emilie
Avez vous un numéro de téléphone ou une adresse mail afin que je puisse vous contacter directement ?
Nous sommes ravis d'apprendre la bonne réception de votre commande.
Nous espérons que celle-ci vous donnera entière satisfaction.
Restant à votre disposition, nous vous souhaitons une belle journée.
Emilie
Nous sommes sincèrement désolés pour cette déconvenue.
Nous vous remercions par avance.
Restant à votre disposition pour de plus amples renseignements, nous vous souhaitons une belle journée.
Emilie
La livraison de votre commande (2 colis) était prévue hier mais le transporteur n'avait malheureusement pas le code porte et il n'a pas réussi à vous joindre par téléphone.
Un conseiller va vous appeler vous prendre ces informations et les transmettre au transporteur pour une nouvelle livraison le 14 Avril.
Restant à votre disposition, nous vous souhaitons une belle fin de journée.
Emilie
Un conseiller vient d'essayer de vous joindre.
Un email va vous être envoyé pour vérifier vos coordonnées.
Merci.