Manque de suivi d'annulation de commande .
Bonjour
2 colis de produits Horticole ont été déposés en point relais par les prestataires de Truffaut :DPD France et GLS France, après avoir prévenu Truffaut, DPD France D et GLS, de l'erreur dans l'adresse (car 2 résidences portent le même nom dans la ville et elles de trouvent dans 2 rues et 2 quartiers différents) .
Il y a un manque de communication entre le fournisseur et ses prestataires : S'étant rendu à la mauvaise adresse , les livreurs ont alors déposé les colis dans un point relais , alors que si je commande de la terre ce n'est pas pour la transporter d'un bout à l'autre de la ville.
N'ayant pas de moyen de transport , j'ai demandé l'annulation de ma commande, et depuis je suis sans nouvelles, Truffaut devait leur dire de leur retourner la marchandise pour pouvoir être remboursée, alors que les points relais m'envoient des messages pour que je vienne récupérer les colis ! !
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis.
Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience sur truffaut.com n'ait pas été à la hauteur de vos attentes.
Afin de pouvoir comprendre ce qu'il s'est passé, auriez-vous la gentillesse de nous indiquer votre numéro de commande s'il vous plaît ?
Restant à votre disposition pour de plus amples renseignements, nous vous souhaitons une belle journée.
Sincèrement,
Emilie – TRUFFAUT
Mon numéro de commande est le
n°001954158 commande du 04/06/2023 09:07.
L'un de vos collaborateurs m'a indiqué que l'annulation de la commande
a bien été faite , mais qu'il faut que les points relais retournent la marchandise à Truffaut pour pouvoir être remboursée ., Or je reçois des courriel des points relais me disant de venir récupérer cette marchandise.
Ce que je ne peux pas faire n'ayant pas de moyen de locomotion .
Merci de bien vouloir me tenir informée du suivi de ce dossier,
cordialement
Nous vous remercions pour ces précisions.
Nous regrettons une nouvelle fois cette déconvenue.
Nous tenons à vous rassurer. Notre service clients va vous contacter afin de vous apporter une solution personnalisée.
La satisfaction de nos clients est pour nous une priorité.
En espérant vous accueillir prochainement sur notre site truffaut.com ou dans nos jardineries, nous vous souhaitons une belle journée.
Sincèrement,
Emilie - Truffaut