Nous avons achetés une chienne il y a 1 an, malheureusement ...
Nous avons achetés une chienne il y a 1 an, malheureusement la minette a déjà subit 3 opérations, ablation des rotules des hanches, abcès dans le tube digestif,pic de fièvre à 41 tous les 15 jours. Elle est sous corticoïde matin et soir pour la tenir.
Sous les conseils de notre vétérinaire et après avoir 3000 euros de frais vétérinaires en 1 an, nous avons fait un courir à Truffaut qui se décharge de tout problème et sont désolé de l'état de santé de notre chienne.
Bravo sur le commerciale mais vendre des chiens à 980 euros et malade,pas de problème pour vous.
Pas de soucis, j'irai plus loin dans mes démarches, car à ce jour aucune mutuelle ne veut prendre en charge notre chien.
La véto nous demande si nous voulons ou non la "piquer" chose impensable pour nous mais qui malheureusement nous devrons prendre une décision si sa santé de détériore.
Notre véto nous à poser le diagnostique de Maladie Auto-Immune mais truffaut souhaite un prompt rétablissement à notre chienne.
J'ai pris en compte le courrier retour qui aura une réponse surement par avocat
Je décommande fortement Truffaut et leur manque de suivit et de professionnalisme