Lire tous les avis Truffaut Truffaut

Nous avons passé commande d'une piscine le 25 avril ...

Nous avons passé commande d'une piscine le 25 avril 2020. Celle-ci devait être livrée le 20 mai. L'intégralité de la somme a bien entendu été prélevée très rapidement car soi-disant expédiée, mais depuis aucune nouvelle de la part de Truffaut. Impossible de joindre le service client. Nous n'avons aucun moyen de savoir si nous allons être livré, le lien pour le suivi du colis renvoie systématiquement sur la page d'accueil
Enorme déception!

Date d'expérience le 27/05/2020
Idem pour moi, SPA cdé le 6/05/20 devait être livrée le 25/05/20 Payée bien sûr... aucune réponse à mes demandes, Impossible de joindre le service client et pas de lien pour le suivi du colis. C'est lamentable compte tenu de l'enseigne
Par Fab 78 il y a 4 ans

C'est avec la plus grande attention que nous avons pris connaissance de votre message.

Nous sommes sincèrement désolés pour cette déconvenue.

Afin de comprendre ce qu'il s'est passé, auriez-vous la gentillesse de nous transmettre votre numéro de commande s'il vous plaît ?

Nous vous remercions par avance.

Restant à votre disposition pour de plus amples renseignements, nous vous souhaitons une agréable journée.

Cordialement,

Emilie – TRUFFAUT
Par Truffaut Truffaut il y a 4 ans
000122164
Par Taniec il y a 4 ans
000160363 / Votre dernière réponse de vendredi suite à mes nombreuses relances me fait part de disponibilité fournisseur ???? je ne comprends pas, le SPA était disponible lors de ma cde !!! et expédié le 6 mai dernier. SVP, je souhaite une date de livraison ferme et définitive ou un remboursement si cette date ne me convient pas. C'est maintenant que j'en ai le besoin, je pense que vous pouvez comprendre 560 € c'est pas rien ! Sans réponse acceptable de votre part sous 48 heures, je mettrai tout en œuvre auprès des organismes de consommateurs y compris la DGCCRF.
Cordialement
Par Fab 78 il y a 4 ans
En ce qui nous concerne, toujours pas de réponse de la part de Truffaut concernant la commande d'une piscine pour 1549 Euros (Commande 000122164). Nous envisageons aussi d'avoir recours à une aide juridique et de prendre contact avec les associations de consommateurs de notre département. Quel dommage de devoir en arriver à ce genre de procédure...
Par Taniec il y a 4 ans
toujours pas de réponse de la part de Truffaut...
Par Taniec il y a 4 ans
Je viens d'être avertie par mail, ils sont navrés d'annuler ma cde, pour cause de rupture de stock !!!! pour rappel le produit était disponible à ma cde, j'ai payé, la livraison était prévue le 25/05 dernier / remboursement prévus sous 72 heures...à suivre / c'est affligeant !!! je ne recommande pas cette enseigne pire à fuir absolument... quant au service clients TRUFFAUT: injoignable par tel et il m'a fallu 2 semaines de relances intensives pour obtenir une réponse !!!! = 0/5 en appréciation.
Par Fab 78 il y a 4 ans
BINGO ! Nous sommes le 12/06... et toujours pas de remboursement effectué comme annoncé lors d'un mail envoyé par le service client de TRUFFAUT le 8/06. Ce remboursement devait être effectué sous 72 heures !!! Une fois de plus je constate des propos mensongers, c'est affligeant !!!!
Par Fab 78 il y a 4 ans

Cet avis intitulé « Nous avons passé commande d'une piscine le 25 avril ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus