Lire tous les avis Truffaut Truffaut

site internet peu fiable

J'essaie de passer une commande depuis le début de l'après-midi ( il est 18h30) et ça "cale" dès que je choisis la livraison la moins chère, à savoir en point relais. Impossible d'accèder à la page de choix du point relais. Comme par hasard quand je clique sur un autre mode de livraison, beaucoup plus cher, ça marche ! Bon je ne suis pas allée jusqu'au bout car je tiens à mon point relais !! Impossible aussi d'accèder à la page "contacter le service client". Bon je crois que je vais abandonner.

Date d'expérience le 05/02/2020
Cher Monsieur,

C'est avec la plus grande attention que nous avons pris connaissance de votre message.

Nous sommes sincèrement désolés pour cette déconvenue.

Notre site Truffaut.com a fait peau neuve la semaine dernière.

Nous sommes conscients que nous avons encore quelques ajustements à faire et toutes nos équipes sont mobilisées.

Nous vous invitons à contacter notre service clients qui se fera un plaisir de vous assister pour passer votre commande.
Vous pouvez le joindre par téléphone au +33 (0)0806 800 420 du lundi au vendredi de 10h à 19h et le samedi de 10h à 14h ou par email à l'adresse [email protected].

Nous vous souhaitons une belle journée.

Cordialement,

Emilie – TRUFFAUT
Par Truffaut Truffaut il y a 5 ans
Bonjour Madame,
Merci pour votre réponse. Je n'ai cependant pas trop le temps de passer une commande par téléphone aux heures que vous indiquez ! J'aurai pu le faire à ma pause déjeuner mais j'avoue ne pas y avoir pensé ! Par contre j'ai réessayé de passer ma commande sur votre site et même problème qu'hier.... ça coince au choix de livraison ! Désolée...
Par Momo il y a 5 ans

Cet avis intitulé « site internet peu fiable » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus