Commercial à fuire....
Commercial à fuire....
Pas aimable, aucun conseil, que des critiques sur l existant !
Un devis pour 2 portes, 7 volets, 3 fenêtres ne semblent pas l intéresser !
Nous regrettons de lire votre opinion et l’expérience dont vous nous faites part concernant notre Espace Conseils. Afin de mieux comprendre la situation, pourriez-vous nous en dire plus sur votre expérience par mail à l'adresse [email protected]
Dans l'attente de vos informations, le Service Relation Clients TRYBA
il y a 6 jours
Madame,
Nous avons pris connaissance de votre message et sommes sincèrement désolés du ressenti que vous décrivez à l’issue de ce rendez-vous.
La qualité d’écoute, le conseil et le respect sont des engagements essentiels pour notre réseau, et nous regrettons que vous n’ayez pas eu le sentiment d’être accompagnée comme vous l’espériez.
Cependant, nous avons été très surpris par ce retour car le commercial concerné intervient sur ce secteur depuis plus de 28 ans et nous n’avions jusqu’à présent reçu aucun signalement de cette nature le concernant.
Après échange avec la direction du magasin TRYBA de de Beaugency, celui-ci nous a indiqué qu’à l’issue du rendez-vous, votre époux avait présenté des excuses concernant la tournure prise par l’échange.
Nous rappelons toutefois que la qualité d’un rendez-vous repose sur des échanges respectueux et constructifs dans les deux sens. Un climat serein est indispensable pour permettre une étude technique et budgétaire adaptée.
Restant à votre disposition
il y a 4 jours