Aller au contenu principal
Logo Tryba Beaugency

Tryba Beaugency

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Trés bonne prestation

GU

GUY1045

avis authentifiés

Très satisfait des travaux, tout s'est bien passé

CA

caroloiret

avis authentifiés

Commentaire d'une personne de l'équipe sur le chantier un peu déplacer (type: je ne suis pas la pour que sa fasse beau) . joint un peu fait grossièrement coté extérieur.

MA

malikaquetineau

avis authentifiés

- travail très professionnel et très soigné, merci a l'équipe de pose agréable et très a l'écoute

BR

brier.peggy14

avis authentifiés

Enseigne sérieuse personnes compétentes et serviables bonne qualités des produits que je recommande autour de moi

RI

ricordeau.christian

avis authentifiés

Excellent contact avec le conseiller commercial mr séraphin ainsi qu'avec la secrétaire de l'agence de beaugency. renseignements très clairs ainsi que les commentaires sur la qualité des produits. l'é...

PA

PATRICK343

Delais de pose long - cde annee 2015 et pose fevrier 2016

JO

JOSE383

avis authentifiés

L'installation pas finalisée , rencontre encore quelques soucis au niveau de la pose

JE

JEAN-PAUL309

avis authentifiés

Conso déçu de l'attitude du commercial, ont même été mis à la porte.

AE

aelegrand

avis authentifiés

Personnel très pro et produit de qualité

BE

bertrand184

avis authentifiés

Pourquoi imposer sur la série t70 des seuils de portes blancs certes à rupture de pont thermique quand toute la porte-fenetre est plaxée coloris chéne dorée et les montants en brun : c'est laid et r...

GI

girardnadia1

avis authentifiés

Pour ma porte d'entrée j'ai fait appel à tryba car l'ancien propriétaire avait déjà choisi tryba pour changer les fenêtres de la maison et je n'étais absolument pas déçue par la prestation en achetant...

DA

DANIEL195

Tout le monde est tr2s s2rieux et tr2s comp2tent

TH

THIERRY.MONTET

avis authentifiés

Client depuis 15 ans , toujours satisfait , pas de changement de couleur a cause des uv, et aucun probleme technique

CS

claude suard

Bonnes prestations tant au niveau commercial, administratif et installation, délais respectés.

F.

f.maury222

avis authentifiés

Tres bon contact avec le vendeur .les poseurs sont tres agreables et la pose a ete rapide .a recommander

JP

jpperdereau

avis authentifiés

Nous avons changé deux portes d entrée. dommage d avoir deux jeux de clés différents. le commercial aurait pu nous le proposer.

RL

REALE LOU

J'ai fait appel à TRYBA Beaugency afin de changer mes menuiseries de ma maison. Très réactif entre l'appel de RDV et le devis. Personnes très agréables - Rien a redire sur les poseurs . Produits de q...

MP

michel PELLETIER

Rapide et efficace. J'ai fait appel a TRYBA pour changer des volets roulants chez mon locataire. L'Equipe de Beaugency est tres agréable

JB

JEAN BRODA

Pose de nos fenêtres et volets ce jour, Mr SERAFIN s'est révélé disponible, réactif pour le devis et honnête. Les poseurs sont très agréables et les produits de qualité. Très satisfait.

23 avenue d'Orléans, 45190 Beaugency

Rénovation intérieure

Revêtements de sol

Aménagements extérieurs

Questions de la communauté

Nous offrons des garanties allant jusqu'à 30 ans sur certains de nos produits.
Non, nous garantissons des devis clairs et transparents sans frais cachés.