Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Tryba Bonne.
Produit excellent. Pour la pose, manque de communication. Dommage.
Nous avons pris contact avec vous directement pour faire le point sur votre installation. Le chantier s'est effectivement déroulé en plusieurs étapes pour nous adapter à la fabrication des différentes menuiseries par l'usine, nous vous présentons nos excuses si cela a pu être flou pour vous.
Nous restons à votre écoute. Le Service Relation Clients Tryba
Produit super et pose bien passée.
Une commerciale agréable et de bons conseils, un métreur précis et rassurant, des poseurs ponctuels, soigneux et méticuleux font de la Sté TRYBA un cocktail gagnant et fortement recommandable.
Bon rapport qualité/prix. Solution adapté à notre projet et à notre budget. Geste commercial effectué suite à quelques désagréments lors de la pose. Vérification par le commercial après chantier apprécié pour s'assurer de notre satisfaction et du travail effectué.
Tout d'abords un grand sérieux en général, au niveau de la pose de la porte aucun soucis et sur le suivi des travaux (SAV) rien a dire. Merci pour tout
Bonne qualité de produits et rapidité de livraison et pose
Très bon conseil du vendeur Mr PINTO sur le produit, ainsi qu’à l’équipe technique qui est compétente, et qui nettoie le chantier à la fin. Je recommande !!
Très satisfaite du projet, et très bon rapport avec le commercial Mr PINTO. Je recommande TRYBA bonne
Super travaille, je recommande TRYBA bonne
Excellent relationnel, personnel compétent. Je recommande !
Excellent, travaux très bien fait ,propreté du chantier…👍
excellent échange entre tryba et nous - intervenants très professionnels - chantier très propre - matériel de très bonne qualité -
Après quelque contretemps lié à la couleur de la porte, le suivi de l’entreprise et de monsieur PINTO m’a permis d’avoir pleine satisfaction de l’entreprise. Je recommande !!
Bonne expérience, les techniciens très sympas, je recommande.
Bonne expérience avec le magasin de Bonne . Je vous les conseille . Bon suivi et pause sans défaut .
Equipe efficace et sympathique. Rien à redire je conseille vivement Tryba