| Vendredi | Fermé |
| Mercredi | Fermé |
| Jeudi | Fermé |
·Avis client Tryba Bourg La Reine
Turlututu38
travail rapide et produit correspondant bien à mes besoins. je ne mets pas 5 étoiles car certains détails de finition ou de nettoyage ont été oubliés par les ouvriers
Voir plusFabienne M.
Excellent rapport qualité/prix. Conseiller technique efficace et réactif. Installateurs très professionnels.
Voir plusMARCET C.
Commercial très efficace et prise des mesures sérieuse -suivi de la commande parfaite et pose rapide avec un travail soigné
Voir plusAvis client Tryba Bourg La Reine
Turlututu38
travail rapide et produit correspondant bien à mes ...
Bonjour et merci de votre confiance !
Nous sommes ravis que la qualité de nos produits vous donne satisfaction, et vous présentons nos excuses pour les points soulevés dans votre avis.
Bien entendu nous transmettons auprès de l'équipe concernée afin de veiller au respect des critères d'exigence Tryba.
Bonne journée, le Service Relation Clients
Fabienne M.