Logo TRYBA Briançon

TRYBA Briançon

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client TRYBA Briançon

GM

GONZALEZ M.

avis authentifiés

Beaucoup de sérieux de qualité et en plus de la fabrication française !

SC

SCHMITT.m

bonne prestation. Technicien compétent

BC

Bonneton C.

je suis ravie d'avoir optée pour TRYBA Gap

Le travail a été réalisé avec soin et professionnalisme.
Article de qualité, travail soigné, de très bon conseil de la part de mon vend...

FL

Florent

Pose de fenêtres de nombreuse fois , toujours la même haute qualitée des produits et un service commercial irréprochable .
Je recommande fortement !!

HA

Heritier A.

avis authentifiés

les + : pose rapide, bonne qualitè sur la pose des fenetres en elles-memes.
les - : trou dans le placo autour des fenetre, traces de chaussures sur toilettes suspendus, trace sur les murs....

LY

LACHARNAY Y.

avis authentifiés

Conforme a la commande sans surprise pose correcte

CG

CHAPPA G.

avis authentifiés

Le commercial a parfaitement ciblé porte , porte-fenêtre, et volet roulant que je désiré même si c'est du sur mesure. Commande, Livraison, et Pose le tout dans les délais respectés et comme on dit dan...

MM

MARXER M.

Produits de bel qualité
Personnel consciencieux à Tryba GAP

PA

PASQUALI A.

avis authentifiés

Bonne qualité,je trouve les options chères

RC

Raynaud C.

avis authentifiés

Fenêtre de qualité et professionnels compétents et sérieux

chrimo.domeyne

avis authentifiés

Très bonne équipe de pause ,très sympathique ,ils ont tout néttoyé après avoir fini nous sommes très satisfais

BE

bernard.bernaudon

avis authentifiés

Après avoir demandé un devis en 2017 pour crédit d’impôt 30%. je viens de faire installer ma commande et je suis très satisfait de ma démarche. tout c'est passé comme convenu avec le commercial (très...

FL

florenceclement0

Poseur très agréable.

HE

herve.fany

avis authentifiés

Des professionnels et un sérieux aussi bien au niveau commercial et que des intervenants de la pose.

chabaud_andre

avis authentifiés

Sans travaux realises sans problemes

PH

philippe.gaillard0783

avis authentifiés

Je n'ai pas changé de fenêtres mais des portes: ma porte de garage, ma porte-fenêtre du séjour-cuisine et ma porte d'entrée et je suis obligé de dénombrer des fenêtres dans votre questionnaire pour va...

chris.imbert2

avis authentifiés

Des personnes qui connaissent leur travail. mais personnellement, j'aurais préféré une équipe de 2 durant 5 jrs que constituée de 4, 3 ou 2 pers pendant 3 jrs 1/2.

chris-05

avis authentifiés

Satisfait du travail bien fait l'équipe était parfaite délais respecté

JY

jy.loshouarn

avis authentifiés

Absent lors de la pose residense secondaire

XA

xavierdauny

avis authentifiés

Briançon, 15 juillet 2017 voici mon constat pour la pose d'une baie vitrée et d'un volet roulant de la marque tryba par votre société : qualité du matériel de la baie vitrée, opacité à la lumière du v...

14 Avenue du 159 RIA, 05100 Briançon

Rénovation intérieure

Revêtements de sol

Aménagements extérieurs

Questions de la communauté

La qualité des fenêtres Tryba est excellente, reconnue pour sa robustesse et son esthétique.
Oui, chez Tryba, il n'y a pas de surprises concernant les devis et les factures.
Oui, nos clients rapportent que les délais de commande et de pose sont toujours respectés.
La pose est réalisée avec beaucoup de soin par une équipe professionnelle et sympathique.
Vous pouvez contacter notre équipe commerciale qui se fera un plaisir de vous fournir un devis compétitif.
Oui, notre service après-vente est très efficace et réactif même pour les installations anciennes.
Nous vous conseillons de contacter notre service client qui s'assurera de régler tout problème rapidement.
Nous offrons des garanties allant jusqu'à 30 ans sur certains de nos produits.
Non, nous garantissons des devis clairs et transparents sans frais cachés.
Oui, de nombreux clients recommandent Tryba pour son professionnalisme et la qualité de ses services.