| Vendredi | 09:00 - 12:00, 14:00 - 18:00 |
| Mercredi | 09:00 - 12:00, 14:00 - 18:00 |
| Jeudi | 09:00 - 12:00, 14:00 - 18:00 |
·Avis client Tryba Brignoles
CC
Achat et installation d une pergola bioclimatique pour profiter d une terrasse orientée sud. Prestation de qualité du début à la fin. Je recommande
Voir plusMazarot
Magnifique produit que nous recommandons grandement
TG
Matériel de qualité
Je recommande vivement
Alain CORGE
il y a 1 an
Produits de qualité, personnel compétent, services à l'écoute. Bonne expérience jusqu'à ce jour. Seule remarque : les délais de fabrication sont un peu longs.
Voir plusBellanger
il y a 1 an
Équipe dynamique et accueillante, très professionnel, travail soigné par les équipes de terrain on recommande
Voir plusFAVRET
Très bonne expérience avec TRYBA Brignoles
Merci à Yannick et à toute l'équipe.
KRAWCZYKOWSKI
il y a 1 an
Un grand merci à Yannick pour son professionnalisme et ses bons conseils. Fiable et efficace.
On recommande
BHF
J'ai été très surpris de me voir demander un règlement complet du solde à payer le matin de la pose avant même la réalisation des travaux
Voir plusLusyl83
Voir plusJPL
Délais de livraison non respecté 3 mois au lieu de 1 mois et demi.
Voir plusAvis client Tryba Brignoles
CC
Achat et installation d une pergola bioclimatique pour ...
Date d'expérience le 20/09/2025
C'est avec grand paisir que nous lisons votre avis, nous faisant part de votre expérience avec Tryba.
Votre équipe Tryba.
Mazarot
Magnifique produit que nous recommandons grandement
Date d'expérience le 11/07/2025
C'est avec grand plaisir que nous lisons votre avis nous faisant part de votre expérience avec Tryba. Nous sommes heureux que les conseils, l'écoute et la disponibilité de notre commercial vous aient apporté pleine satisfaction dans la réalisation de votre projet.
L'équipe Tryba.
Format
Parfait ! Mention spéciale pour Yannick et Joseph. ...
Parfait ! Mention spéciale pour Yannick et Joseph.
Date d'expérience le 08/07/2025
Travail très satisfaisant et personnes sérieuses
Travail très satisfaisant et personnes sérieuses
Date d'expérience le 30/06/2025
Alain CORGE
Produits de qualité, personnel compétent, services ...
Date d'expérience le 27/06/2025
Bellanger
Belle experience
Date d'expérience le 14/05/2025
FAVRET
PERGOLA
Très bonne expérience avec TRYBA Brignoles
Merci à Yannick et à toute l'équipe.
Date d'expérience le 26/06/2025
KRAWCZYKOWSKI
Topissime!
On recommande
Date d'expérience le 23/06/2025
Nous vous remercions sincèrement pour ce message qui sera transmis à l'ensemble de nos équipes pour récompenser le travail de tous. Ca fait vraiment plaisir de lire votre satisfaction.
Nous vous souhaitons à présent de profiter pleinement de vos menuiseries.
Toute l'équipe de Tryba.
toujours très professionnel
toujours très professionnel
Expérience prouvée le 24/09/2023
Chavagnac
Très satisfait du travail effectué.
Très satisfait du travail effectué.
Expérience prouvée le 19/09/2023
Une super équipe
Une super équipe
Expérience prouvée le 15/09/2023
BHF
J'ai été très surpris de me voir demander un réglement complet du solde à payer avant la réalisatio
Expérience prouvée le 24/08/2023
Bonjour et merci d'avoir choisi Tryba pour vos nouvelles menuiseries,
Les modalités de règlement sont indiquées dans les conditions générales de vente qui vous ont été remises lors de la signature du devis, et sont propres à chacun de nos Espaces Conseils.
Restant à votre écoute, nous espérons que votre installation vous donne pleine satisfaction.
Bonne journée, le Service relation clients Tryba
Lusyl83
Porte Havana tres belle et equipe pose au top !!
Je suis ravie de ma porte Havane !! Équipe compétante. Du commercial à la pose. Les techniciens poseurs sont au top : efficaces, professionnels, sympathiques. Ils ont laissé l'endroit propre et m’ont enlevé mon ancienne porte et le volets.(lourd) Les explications sont claires pour la porte. Je n'ai mis que 4 étoiles car l'habillage extérieur/intérieur (finitions) n’étaient pas aux bonnes mesures. l’équipe de pose reviendra pour finir. Dommage
Expérience prouvée le 24/07/2023
JPL
Délais de livraison non respecté 3 mois au lieu de 1 mois et demi. Sinon excellent produit et les poseurs sympa et très pros.
Délais de livraison non respecté 3 mois au lieu de 1 mois et demi.
Expérience prouvée le 19/07/2023
Bonjour et merci d'avoir choisi Tryba pour vos nouvelles menuiseries.
Nous prenons note de votre remarque concernant les délais de fabrication afin de nous améliorer sur ce point.
En espérant que vous profitez pleinement du confort et de la qualité de votre installation,
Bonne journée, le Service relation clients
Madamehenning
Parfait travail soigné