Avis Tryba Brignoles du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Tryba Brignoles.

Très efficace et rapide

Très efficace et rapide

Par Blanc il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/01/2022

Tryba Brignoles

Installation fenêtres très bien et rapide

Installation fenêtre très bien et rapide

Par Blanc il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/07/2023

Tryba Brignoles

Une très bonne expérience, un commercial à l'écoute et de bons conseils, une secrétaire très agréable au téléphone et une équipe de monteurs au top, sympathique et efficace.

Par M.et M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/06/2023

Personnel très qualifié et compétent

Personnel très qualifié et compétent

Par Gomes il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/06/2023

Tryba Brignoles

Commercial et poseurs consciencieux, humains.

Commercial et poseurs consciencieux, humains.

Par BARRIERE il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/06/2023

Monteurs de grande qualité Très efficaces

Monteurs de grande qualité Très efficaces

Par Huyghe il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/06/2023

Mitigé

Bien que le projet soit désormais sur pieds et en cours de finalisation, nous avons dû essuyer un grand manque de communication, résultant sur un imbroglio de dernière minute sur le type de coffrage. Sans compter l'arrogance d'une personne de l'agence ayant reçu mon appel. Le tout a été rattrapé par le directeur d'agence et je regrette qu'on ait eu à en arriver à ce stade pour une pose de porte, nous laissant quelque peu mitigés sur notre expérience globale. Le souligne cependant le professionnalisme des artisans venus poser la porte.

Par Romina il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/05/2023

Bonjour Madame,

Nous prenons bonne note de vos remarques et vous présentons nos excuses concernant le manque de communication et incompréhension rencontrés.

Les habillages extérieurs ont été commandés et une date d'intervention sera programmée avec vous dès réception de ces derniers. Nous sommes bien en contact avec vous, afin de vous apporter pleine satisfaction.

Restant à votre écoute pour toute question ou remarque, le Service Relation Clients Tryba

Par Tryba Brignoles Tryba Brignoles il y a 2 ans

Par Patrick il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/05/2023

Bonjour et merci de votre confiance !

Nous sommes ravis que la qualité de nos produits vous donne satisfaction, et vous souhaitons de profiter du confort apporté par vos nouvelles fenêtres !

Bonne continuation, le Service Relation Clients Tryba

Satisfait du produit et du poseur

Par Doudou il y a 3 ans
Expérience prouvée le 20/05/2022

Tryba Brignoles

Bonne qualité.Petit bémol cependant la porte fenêtre et porte d'entrée ont été rayé durant le transport certainement.Le poseur à essayé d'effacer les rayures au mieux mais trop profonde.

Par LAURENT C. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 16/05/2022

Bonjour et merci d'avoir choisi Tryba !

Aucune réserve n'avait été émise concernant ces rayures, qui nous ont bien été confirmées par le poseur. Une demande SAV est en cours et votre Espace Conseils reviendra vers vous pour planifier une nouvelle intervention.

À votre écoute, le Service relation clients

Par Tryba Brignoles Tryba Brignoles il y a 3 ans

Bonjour et merci d'avoir choisi Tryba !

À votre écoute, le Service relation clients

Par Tryba Brignoles Tryba Brignoles il y a 3 ans