Avis Tryba Brignoles du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Tryba Brignoles.

parfait

Rapide et compétant

Par rico.jjeanyves il y a 7 ans

Tryba Brignoles

Je suis satisfaite des produits TRYBA

Je suis satisfaite des produits tryba

Par jacqueline-83000 il y a 7 ans

Tryba Brignoles

qualité irréprochable des matériaux, excellent contact avec le commercial...

Qualité irréprochable des matériaux, excellent contact avec le commercial et équipe de pose dynamique et compétente.

Par christine.pouille il y a 7 ans

Satisfait

Très bon suivi du service commercial et des techniciens.

Par pieric.sem il y a 7 ans

mtériel manquant

Satisfait mais j''attend le barillet et les poignet pour me servir de la porte coulissante

Par vignev il y a 7 ans

Satisfaction

Je tiens à vous faire part de mon entière satisfaction sur votre matériel et des 2 personnes qui sont intervenues sur le chantier.

Par michel.om.petit il y a 7 ans

Compliments ?

Rien à signaler, tout est bien, du commercial, aux poseurs et bien entendu, à la qualité du produit.

Par lafond.alain il y a 7 ans

Demande de sav

Bonjour, suite a la pose j'ai remarquer un jour sur deux fenêtres qui entraine un passage d'air et de bruit.

Par antoine.gayet il y a 7 ans

Très satisfait des travaux

Très satisfait des travaux

Par CHRISTIAN1044 il y a 7 ans

les yeux fermés

Vous pouvez faire travailler cette équipe. ils sont compétents,sympathiques et les produits sont de très bonnes qualités. rien à dire sur l'installation,c'est propre et net. je recommande tryba à brignoles.

Par jerome.charbonnier il y a 7 ans

RAS

Ras

Par saroll il y a 7 ans

Tryba Brignoles

Excellents contact et conseils du commercial. Rapidité de déplacement...

Excellents contact et conseils du commercial. rapidité de déplacement pour devis et conseils. rapidité de déplacement de l'équipe de métreurs. excellent travail, propre, très soigné, d'explications de l'équipe de pose. ensemble de l'équipe très professionnelle.

Par yann.orcel il y a 7 ans

témoignage de satisfaction

Super satisfait des travaux, et, de la qualité des matériaux. en ce qui concerne votre personnel, du commercial aux équipes d'ouvriers poseurs, leur gentillesse, leur compétence et leur savoir faire et au dessus de toute espérance que l'on attend de collaborateurs digne de confiance.

Par alain.raffatelli il y a 7 ans

defaut

Il y a une petite rayure sur une des vitres

Par perpoli.no il y a 7 ans

Nettoyage des vitres non fait