Avis Tryba Brignoles du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Tryba Brignoles.

Tryba Brignoles

Délais de livraison non respecté 3 mois au lieu de 1 mois et demi. Sinon excellent produit et les poseurs sympa et très pros.

Délais de livraison non respecté 3 mois au lieu de 1 mois et demi.

Expérience prouvée le 19/07/2023

Bonjour et merci d'avoir choisi Tryba pour vos nouvelles menuiseries.

Nous prenons note de votre remarque concernant les délais de fabrication afin de nous améliorer sur ce point.

En espérant que vous profitez pleinement du confort et de la qualité de votre installation,

Bonne journée, le Service relation clients

Par Tryba Brignoles Tryba Brignoles il y a 2 ans

Tryba Brignoles

MONTANT TROP EPAIS SUR PETITE FENETRE MAL CONSEILLE ...

MONTANT TROP EPAIS SUR PETITE FENETRE MAL CONSEILLE

Par Victor M. il y a 4 ans

Nous avis pris bonne note de votre message et regrettons votre sentiment.

Nos équipes restent à votre écoute pour échanger concernant les éléments concernés par votre remarque.

Nous espérons toutefois que vous pouvez profiter pleinement de vos menuiseries Tryba et vous souhaitons une bonne journée.

Le Service Relation Clients Tryba

Par Tryba Brignoles Tryba Brignoles il y a 4 ans

DELAI UN PEU LONG MAIS CONTENTE DU RESULTAT

DELAI UN PEU LONG MAIS CONTENTE DU RESULTAT

Par Alexandre N. il y a 4 ans

Nous vous présentons nos excuses pour le délai et sommes ravis que votre installation vous donne satisfaction.

Merci d'avoir choisi Tryba ! Le Service Consommateurs

Par Tryba Brignoles Tryba Brignoles il y a 4 ans

Tryba Brignoles

Mécontent sur certaines prise de mesure , volets trop ...

Mécontent sur certaines prise de mesure , volets trop petits . Une certaine difficulté à obtenir le commercial ,pourtant très présent avant la vente .

Par Rochebertrand il y a 5 ans

Nous avons pris connaissance de votre expérience avec notre point de vente et regrettons que votre chantier ne se soit pas déroulé comme prévu.
Notre équipe doit intervenir sous peu à ce sujet.
Bien entendu nous restons à votre disposition pour toutes questions.
Cordialement, le Service Consommateurs Tryba

Tryba Brignoles

JOINTS pas FINIT AUX FENÊTRES,fenetres qui bloquent ...

JOINTS pas FINIT AUX FENÊTRES,fenetres qui bloquent a la fermeture...

Par Luskye13 il y a 5 ans

Le point de vente a repris contact avec vous et un rdv est prévu la semaine prochaine.
Nous espérons que cette intervention permettra de vous donner pleine satisfaction de vos menuiseries.
Bonne journée, le Service Consommateurs

Tryba Brignoles

Matériaux de qualité. Aspect et utilisation des volets ...

Matériaux de qualité. Aspect et utilisation des volets roulants agréables en rénovation.
Un point négatif pour les finitions qui ne sont pas à la hauteur des produits.

Par Damieme il y a 5 ans

Nous sommes désolés que la finition de votre installation ne réponde pas à vos attentes.
Auriez-vous svp la possibilité de nous communiquer le détail des éléments concernés, ainsi que des photos de ceux-ci à l'adresse [email protected] ?
Bonne journée à vous, le Service Consommateurs Tryba