Avis Tryba Brignoles du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Tryba Brignoles.

Très bon travaux de qualité

Très bon travaux de qualité

Par Lavault0479 J. il y a 4 ans

bon service et bonne qualité

bon service et bonne qualité

Par Froger G. il y a 4 ans

Très bonne experience

Un des deux volets alu était endommagé et a dû être remplacé mais à part cela très bonne expérience. Service client et pose excellents

Par pierredellyes il y a 4 ans

Satisfait....travail correct

Satisfait....travail correct

Par Mouret M. il y a 4 ans

Tryba Brignoles

intéressante, un peu déçu de l'isolation phonique alors que c'est le vitrage le plus important que l'on ait choisi

intéressante, travail bien fait.
un nettoyage des carreaux aurait été appréciable pour le prix mais sinon la pose a été bien faite. nous avions prix le vitrage le plus épais pour nous assurer d'un confort acoustique maxi mais un peu déçu. la diminution de bruit ne nécessite pas un tel prix

Par Jacques R. il y a 5 ans

Merci d’avoir choisi Tryba pour vos nouvelles fenêtres ! Nous allons faire part de votre remarque concernant le ménage de fin de chantier aux équipes concernées afin qu’elles soient plus vigilantes à l’avenir.
Nous regrettons votre sentiment concernant l'isolation acoustique et notre collaborateur reste à votre disposition pour échanger à ce sujet.
Cordialement, le Service Consommateurs Tryba

Par Tryba Brignoles Tryba Brignoles il y a 5 ans

TRES BIEN

TRES BIEN

Par Christine62 C. il y a 5 ans

Tryba Brignoles

très bien, mais toutefois tarifs élevés.

très bien, mais toutefois tarifs élevés.

Par Fort0672 P. il y a 5 ans

Merci d'avoir choisi Tryba pour vos nouvelles menuiseries ! Nous sommes ravis que votre investissement vous donne satisfaction, et restons à votre écoute pour toute question.

Cordialement, le Service Consommateurs

Par Tryba Brignoles Tryba Brignoles il y a 5 ans