| Samedi | Fermé |
| Jeudi | 14:00 - 17:00 |
| Vendredi | 14:00 - 17:00 |
·Avis client Tryba Brive La Gaillarde
Mb
Dans un appartement F3 de Brive, nous avons contacté Jessica de l'entreprise Tryba pour renouveler 5 fenêtres.
Brocardannie
J’avais déjà des fenêtres Tryba, j’en ai fait changer deux suite à une effraction , la qualité est toujours bonne
Voir plusEsperouas
Je suis très satisfait de la prestation , la qualité de la pose le respect des délais et surtout le grand sérieux du contact commercial.
Sopranne42
Bonne impression pour une première expérience.
Installateurs compétents et sympathiques.Très beaux matériaux.
A suivre.
NATHALIE6
Ancienne maison en pierre en simple vitrage résultat très satisfaisant au niveau isolation
Voir plusJacques2407
Bonne qualité, bon travail, très satisfait de l'équipe de pose et du contact commercial
Voir plusvalentin-aubret
Très satisfait. je resterai fidèle à tryba.
Voir plusmartine.lafon19
Client depuis toujours, nous restons fidèles
Voir plusNico M
Voir plusAvis client Tryba Brive La Gaillarde
Mb
Dans un appartement F3 de Brive, nous avons contacté ...
A la clef un travail raffiné et techniquement abouti, réalisé dans les temps, qui correspondait totalement à la commande et un résultat à la hauteur de nos espérances.
De plus nous tenons à signaler l'extrême disponibilité , le professionnalisme et l'efficacité de Jessica, la commerciale.
Date d'expérience le 13/06/2019
Brocardannie
Changement de fenêtres
Expérience prouvée le 04/05/2019
Esperouas
Je suis très satisfait de la prestation , la qualité ...
Expérience prouvée le 16/07/2019
Esperouas
Je suis très satisfait de la prestation , la qualité ...
Expérience prouvée le 16/07/2019
Sopranne42
Bonne impression pour une première expérience.
Installateurs compétents et sympathiques.Très beaux matériaux.
A suivre.
Expérience prouvée le 28/06/2019
Veromichelplas43
Très bon produits mais tarifs un peu trop eleves
Très bon produits mais tarifs un peu trop élevés
Date d'expérience le 13/12/2018
NATHALIE6
remplacement fenetres
Jacques2407
SUPER !
valentin-aubret
Très satisfait. Je resterai fidèle à Tryba.
Très satisfait. je resterai fidèle à tryba.
martine.lafon19
client depuis toujours, nous restons fidèles
Client depuis toujours, nous restons fidèles
Daniel Quatrevaux
Super (Translated by Google) Great
Super (Translated by Google) Great
Nico M
En visite pour un devis au sujet d'une porte fenêtre et bien si vous avez besoin de rien c'est la qu'il faut aller. Très mal reçu , lors de ma demande on m'a renvoyé dans les roses. La raison : Mr on ne donne pas de devis si vous voulez un tarif on passe chez vous car on a un devoir de conseil. Lol !! Je connaissais mes besoins mais la personne n'a pas souhaiter m'écouter. Encore une enseigne avec pignon sur rue et qui fait de la pub à la tv qui a pris la grosse tête. (Translated by Google) Visiting for a quote about a window and door if you need anything it's the place to go. Very poorly received, at my request they sent me back in the pink. The reason: Mr we do not give a quote if you want a rate we go home because we have a duty to advise. Lol !! I knew my needs but the person does not want to listen. Another sign storefront and makes advertising on tv who took the big head.
112 Avenue Abbé Jean Alvitre, 19100 Brive La Gaillarde
| Samedi | Fermé |