| Dimanche | Fermé |
| Vendredi | 09:00 - 18:00 |
| Samedi | Fermé |
·Avis client Tryba Cholet
Isabelle
nous avons été très bien reçu par le monsieur pour le devis de la porte et bien conseillé le monsieur qui a posé la porte a fait du très bon travail et très sympathique
Voir plusWeber
Entreprise sérieuse Satisfait du professionalisme de l'entreprise tryba
Voir plusRomain V.
Voir plusDamien
Tres beau travail, Porte d’une belle qualité. ,Poseur très pro, travail soigné.
Voir plusDamien
Très belle porte avec une très belle qualité. Poseur très pro, installation très soignée.
Voir plusValérie L.
Voir plusDAVID
Voir plusMaryline
Voir plusCAPPIGNY
Avis concernant l'Agence TRYBA de CHOLET (49) -> Equipe de professionnels compétents et efficaces
Pas de 5ème étoile à cause du délai de fabrication un peu trop long
CAPPIGNY
Bonne agence locale et bons professionnels intervenants, mais délais de fabrication longs
Voir plusLE CORRE
Voir plusHugo B.
La porte d'entrée installée nous satisfait totalement, pose rapide et de qualité.
Voir plusAvis client Tryba Cholet
Expérience prouvée le 16/02/2023
Romain V.
Expérience prouvée le 22/02/2023
Damien
Tres beau travail, Porte d’une belle qualité. ,Poseur ...
Tres beau travail, Porte d’une belle qualité. ,Poseur très pro, travail soigné.
Expérience prouvée le 10/02/2023
rapidité d'exécution
rapidité d'exécution
Expérience prouvée le 12/01/2023
Valérie L.
Maison des années 50, une première fois rénovée au niveau des huisseries mais pas de bonne qualité. D'où le remplacement de la porte d'entrée par un modèle aluminium Tryba beaucoup plus sécurisé et isolant. Idem pour les fenêtres, et mise en place de volets solaires. L'accueil et le suivi sont au top, et la pose Idem.
Expérience prouvée le 25/11/2022
DAVID
Expérience prouvée le 09/11/2022
Maryline
Expérience prouvée le 31/10/2022
CHAP. J.
Professionnalisme
Conseils et travaux réalisés avec expertise
Expérience prouvée le 25/10/2022
CHAP. J.
Conseils et travaux réalisés avec expertise.
Conseils et travaux réalisés avec expertise.
Expérience prouvée le 25/10/2022
CAPPIGNY
Avis concernant l'Agence TRYBA de CHOLET (49) -> Equipe ...
Pas de 5ème étoile à cause du délai de fabrication un peu trop long
Expérience prouvée le 05/10/2022
Bonjour et merci d'avoir choisi Tryba pour vos menuiseries,
Nous vous présentons nos excuses concernant le délai, lié aux difficultés d'approvisionnement qui touchent actuellement toute la filière.
Profitez bien de votre installation et du confort apporté pour les premiers frimas de l'automne !
Cordialement, le Service Relation clients Tryba
CAPPIGNY
Bonne agence locale à CHOLET et bons professionnels intervenants, mais délais de fabrication longs
Expérience prouvée le 05/10/2022
Bonjour et merci d'avoir choisi Tryba pour vos menuiseries,
Cordialement, le Service Relation clients Tryba
LE CORRE
pose volets battants
pose volets battants , responsable d'agence à l'écoute de notre demande , très bon travail du poseur minutieux et efficace et en plus très sympa ! le métrage est à la hauteur de nos attentes , à recommander !
Date d'expérience le 08/07/2022
Babin P.