Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Tryba Cholet.
TRES SATISFAIT DE LA QUALITE DU PRODUIT ET DU SERVICE CLIENT
très bon contacts avec M. LE CORRE
disponible et de bon conseil sur le choix
LES PRODUITS CORRESPONDENT TOTALEMENT A MES ATTENTES.
Changement de porte d'entrée.
Très bons conseils professionnels.
Respects des délais de livraison.
Du départ du projet jusqu'à la pose des volets, tout est parfait (contact avec Mr Lecorre, conseils, explications, choix, qualité de pose). Je recommande vivement. Nous reprendrons contact lorsque nous pourrons changer nos volets arrières.
Conseiller à l'écoute, proposant des solutions adaptées.
Technicien efficace, sérieux et concerné par la qualité de son travail.
Service commercial de cholet trés professionnel
une équipe de pose aux petits soins et trés compétent
Déjà cliente depuis plusieurs années, il s'agit de la troisième réalisation effectuée par Tryba. Je suis toujours aussi satisfaite, tant au niveau du service commercial que de la pose. Je recommande vivement !
excellente communication, très bon conseil dans les démarches et le choix
Très bon travail , satisfait du résultat attendu. très bonne équipe.
De bons professionnels. Bon conseils délai respecté Service après vente sans problème. Je recommande.
Très bon accueil commercial et bonne écoute. Pose efficace et satisfaisante.
travail de pro du projet à la pose. Produit irréprochable.
Commercial agréable et très bon poseur
Du 1er contact avec le commercial, à la réalisation du projet avec l'équipe de pose, tout c'est bien passé: respect des délais, poseurs pro et respectueux du client.
Très heureux d'avoir fait ce choix. Qualité du produit irréprochable!