Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Tryba Colmar.
pose faite sur 3 jours .travail propre et soigné. grande ...
pose faite sur 3 jours .travail propre et soigné. grande odeur de résidu de silicone probablement sur les 4 jours suivant la pose .Emanations néfastes peut être ....Le type de produit répond à mes attentes du moins pour l'instant à voir sur la durée.
Erreur de conseil sur une fenêtre d'escalier faite en 1 partie avec surplus de coût à cause du vitrage sécurité qui ne se monte pas en place .Elle va être faite en 3 parties comme initialement proposé par moi, donc les poseurs doivent revenir sur le chantier.
large joint de silicone extérieur dû à l'irrégularité de la maçonnerie et qui n'était pas visible avec les fenêtres en bois ...donc il y a peut être un moyen de cacher ces défauts avec une baguette de finition pour l'extérieur autre qu'avec un large joint de silicone qui va se dégrader avec le temps
Nous avons pris bonne note de votre avis et vous présentons nos excuses concernant les points que vous soulevez.
Nos collaborateurs doivent revenir vers vous sous peu pour parfaire votre installation et convenir d'une date de passage.
Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une belle journée.
Le Service Relation Clients Tryba