Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Tryba Coulommiers - Ecotherme Coulommiers.
poseurs très compétents et respectueux
commerciaux et artisans à l'écoute très bon travail
Après de multiples devis (enseignes connues et artisans) nous avons opté pour Tryba. Très satisfait de la qualité et des délais. Pose par professionnels expérimentés. Reste à voir la qualité sur le long terme.
Prise de RDV rapide, commercial compétent. Délai de livraison/pose respecté. Equipe de technicien entraîné. Chantier rendu propre. Qualité de la porte satisfaisante, à voir sur le long terme.
Très grand professionnalisme de M. Biesterveld (le commercial) et de l'équipe d'installateurs (Boyan et son collègue). Rigueur, sérieux, fiabilité; travail soigné et précis.
Entreprise au top Conseillé commercial et équipes de pose au top
Équipe professionnelle très sérieuse
Je suis satisfaite et je recommande.
Équipe professionnelle très sérieuse
Je suis satisfaite et je recommande.
rapidité, sérieux des installateurs, qui ont été très professionnels et aimables.
Accompagné de A à Z sur le projet, pose rapide et ouvriers sérieux.
professionnalisme, amabilité et surtout le respect de l'environnement de travail.
Publicité mensongère
Communication désastreuse
Qualité servie client médiocre
Communication inexistante
Attente du client nul
Bonjour, vous avez pu échanger avec notre service, votre SAV a été réglé et l'équipe est revenue sur place pour refaire certains joints. Nous regrettons votre point de vue sur la situation, le Service relation clients Tryba
Travail rapide et soigné, (démontage complet de l'ancien bâti et pose de la nouvelle fenêtre en 3h) , poseurs très pros. très beau résultat. Je recommande cette société et repasserai par eux sans hésitation.
Plusieurs problèmes lors de la commande, la pose et la relation client
Nous prenons bonne note de vos remarques et vous présentons nos excuses concernant les points que vous soulevez.
Effectivement, de nouvelles interventions ont eu lieu afin de parfaire les finitions de votre installation et palier à une erreur de commande sur l'une des portes-fenêtres.
Le commercial vous a rappelé et proposé un geste commercial en dédommagement des désagréments rencontrés.
Nous espérons que vos menuiseries Tryba vous apportent désormais satisfaction.
Cordialement, le Service relation clients Tryba
Je suis très satisfaite du travail des techniciens ,