| Mercredi | Fermé |
| Mardi | 09:30 - 12:00 |
·Avis client Tryba Epernon
Dof1088
Globalement bien sur l’aspect finale.
Trois réserves, une demande à la commande non respectée, une erreur de côté battant ouvrant, erreur de conception usine sur battant verrouillant.
Halphen S.
Très bon travail ,personnels sérieux et soigné. Bonne finition
Voir plusLos M.
Tres bon accueil, à l'écoute et propositions adapté à notre besoin et à notre budget, équipe sympatique et professionnel pour la dépose et pose.
Voir plusGiacalone L.
Travail rapide et efficace, réalisé avec sérieux.
Dommage que les ouvriers aient quitté le chantier sans le nettoyer, mais rien de méchant !!!
FIETTE N.
Commerciale à l’ecoute et poseurs très professionnels
Voir plusBONNEAU S.
Prise de rv rapide, Tryba peut faire ce que des concurrents ne peuvent pas : baie à galandage bicolore (blanc int et gris ext) avec volet roulant Somfy intégré, coffre intérieur.
Servic...
Cherouvrier J.
poseur très sérieux, aimable et discret, bonne connaissance de son travail.
La commerciale Leslie aussi très sérieuse suit bien sa clientèle, très professionnelle.
Avis client Tryba Epernon
Dof1088
Globalement bien sur l’aspect finale.
Nous vous remercions d'avoir fait confiance à Tryba pour la réalisation de votre chantier, et vous présentons nos excuses concernant les erreurs survenues sur votre commande.
Celles-ci qui vont faire l'objet d'un rdv ce jeudi avec votre commercial.
Nous restons à votre écoute. Le Service Relation Clients
Halphen S.
Très bon travail ,personnels sérieux et soigné. Bonne ...
Très bon travail ,personnels sérieux et soigné. Bonne finition
Los M.
Tres bon accueil, à l'écoute et propositions adapté ...
Expérience prouvée le 16/12/2019
Virus M.
Efficacité et professionnalisme
Première expérience et satisfaite
Expérience prouvée le 04/12/2019
Giacalone L.
Expérience prouvée le 23/05/2019
FIETTE N.
Commerciale à l’ecoute et poseurs très professionnels ...
Commerciale à l’ecoute et poseurs très professionnels
Expérience prouvée le 18/03/2019
BONNEAU S.
Tryba peut faire ce que des concurrents ne peuvent pas
Service administratif performant : accueil charmant, vous appel et envoie de sms pour confirmer rv et livraison. Suivi de commande également par internet.
A ce jour pas 4 étoiles, car manque à la pose les plats de finition extérieur et l'habillage de coffre blanc. En commande, donc le poseur doit revenir.
Expérience prouvée le 08/03/2019
Cherouvrier J.
poseur très sérieux, aimable et discret, bonne connaissance ...
poseur très sérieux, aimable et discret, bonne connaissance de son travail.
Expérience prouvée le 20/02/2019
5 rue du Grand Pont, 28230 Epernon