Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Tryba Magnanville.
mécontentement
Hormis une équipe de pose remarquable, le chantier était initialement prévu sur 2 jours. la 1ère journée, il fallait que le chantier avance très vite du fait de la présence du gérant. le gérant s'est improvisé poseur, faisant de nombreuses erreurs comme couper une glissière de volet roulant qui n'avait pas lieu d'être ou ne coupant pas les ponts thermiques.(photos à l'appui). le 2ème jour, le gérant s'est déplacé avec qu'un seul poseur pour finir la pose de la porte d'entrée et les finitions. la seul chose qu'il a fait, est de déplacer une glissière pour l’esthétique de la façade. puis , il est reparti en laissant le poseur tout seul et de ce fait j'ai été obligé d'aider à la pose de la porte d'entrée. n'ayant pas le temps nécessaire pour les finitions, le poseur a du repartir vers 15h00. une lettre recommander avec ar sera envoyé au siège social tryba france pour des explications plus précises.