Peut beaucoup mieux faire !
notamment le temps imparti aux poseurs est nettement insuffisant pour effectuer une finition irréprochable , lorsque des difficultés surviennent ce qui n'est pas rare en rénovation .
Nous déplorons quelques marques (accrocs, rayures...) sur les fenêtres (à l'intérieur et à l'extérieur), un petit morceau de crépi tombé et un joint non refait à l'extérieur entre le crépi tombé et la poutre, des rayures sur les rebords extérieurs de fenêtre...
Rien à redire .client chez tryba j'ai tout naturellement contacté votre entreprise pour changer les fenêtres de ma belle mère.
sur mon conseil mon fils a aussi fait appel à vous.
Délai pose prévu à 2 mois mais effectuée sous 3 mois. 3 volets non conformes. porte d'entrée souhaitée s'ouvrant en un seul battant
avec possibilité d'ouvrir la partie vitrée indépendamment mais livrée en 2 battants.
J'ai fait posé des fenetres et portes en réno totale, en pvc , couleur chene d'or en extérieur.
mes entourages de fenetres étant en poutre couleur plus foncée que chene d'or.
le silicone qui à été mis est un silicone transparent.
il est évident que ce silicone transparent tranche énormément avec le reste, on croirait vraiment
à du rafistolage, l'esthétique extérieur est vraiment raté.( le silicone marron se fissure parait il)
etonnant pour une entreprise comme tryba que ce problème n'ait pas été résolu.
je pense qu'en cherchant des solutions peuvent se trouver.
J'aurais aimé être avisé sur la "perte" de surface vitrée concernant les fenêtres après pose sur le bâti existant et me permettre ainsi d'envisager ,si possible, un seul battant à la place de 2 battants .
le commercial n'a semble-t-il pas vu non plus ce detail .
quoiqu'il en soit je ne remet pas en cause le sérieux de cet homme qui a fait globalement bien son travail.
ma remarque reste personnelle et uniquement portée par un souci de detail comte tenu de la configuration de la piece rénovée mais qui peut avoir son importance .
La couleur du silicone exterieur translucide complètement innapropriée à la couleur foncée de l'entourage
des fenetres.
cela donne une impression de rafistolage des fenetres.