Aller au contenu principal
Logo Tryba Gien

Tryba Gien

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Indice de Cohérence

Avis client Tryba Gien

CH

Christophe

Très professionnel, très satisfait tout au long des travaux
Équipe de pose très compétente et très agréable ainsi que le commercial très compétent
Nous recommandons à 200% Tryba et c’est fra...

BO

Bouhier

Qualité des produits et de la prestation fournie par l'équipe.

LA

Lambert

Très professionnel,je recommande à 200%

MI

millardfab

avis authentifiés

Très satisfait du début à la fin des travaux

LO

lolotteloiseau

avis authentifiés

Délai entre la commande et la pose trop long

PC

pc.leclercq

avis authentifiés

équipe de pose très compétente et agréable pour tous les travaux effectués ( 5 fenêtres; 3 portes fenêtre et 1 porte d'entrée )

PH

philippelecuyer1960

avis authentifiés

De superbes belles prestation sur toute la chaîne depuis le premier contact avec le commercial et les poseurs

TO

tonton.gp

avis authentifiés

Après plusieurs consultations et bien que plus chère, nous avons fini par choisir tryba, en raison de la notoriété de votre marque et des qualités exceptionnelles de vos produits, vantées par le techn...

DA

dalikechiche

avis authentifiés

Équipe de pose professionnels et sympa qualité de produit rien a dire . un grand merci à mr hemond pour son professionnalisme et son engagement afin de traiter les écarts le plus rapidement possible ....

NA

natetchrist

Travail sérieux

CA

CATHERINE2089

avis authentifiés

A trouvé le délai trop long

GH

ghtj

avis authentifiés

L'adresse écrite en page 1est l'adresse où a eu lieu l'intervention. ce bâtiment est actuellement loué. l'adresse de mon domicile est le 63 rue du bout de la ville - saint gondon - 45500.

GH

ghtj

MC

mcottereau

avis authentifiés

Satisfaction de l'équipe de pose, travail soigné, propre.

CF

Coutout F.

avis authentifiés

Bonjour, au moment de ma prise de contact, j'ai précisé que je souhaitais la pose pour "avant fin juin " délai de 8 semaines. devis du 31/03. après accord de principe avec le commercial, j'ai...

BE

bernard.wera

2 mois de retard par rapport a la date de depart annoncee

CL

claude.audry

avis authentifiés

Suite à l'achat et pose de ma porte d'entrée décue par la couleur qui au nom chene d'or correspond plus à du marron de plus le dormant de ma porte n'est pas du meme coloris que celle ci????? je ne m'e...

CL

claude.hamard

avis authentifiés

Je n'ai jamais eu de réponse concernant les hublots (6) de ma porte d'entrée alu rouge posée le 24/11/2016. les joints ne sont pas posés symétriquement par rapport à ces hublots (de 5mm d'un côté à 15...

JM

jmarnier

avis authentifiés

Ayant choisi le coloris blanc interieur et chene d'or extérieur, dommage que le seuil soit blanc en extérieur pas esthétique avec la couleur chene d'or.

DA

Daniel1637

avis authentifiés

Bonjour nous avons constater à la pose de la porte fenêtre le manque de serrure et de poignée extérieur. nous avons contacter le commercial pour un rendrez-vous par palier à ce problème. bonne continu...

2 rue Anne de Beaujeu, 45500 Gien

Rénovation intérieure

Revêtements de sol

Aménagements extérieurs

Questions de la communauté

Nous offrons des garanties allant jusqu'à 30 ans sur certains de nos produits.
Non, nous garantissons des devis clairs et transparents sans frais cachés.