Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Tryba Lavilledieu.
Je recommande volontiers la marque aux personnes en recherche de menuisiers
Rapport qualitÉ prix trÈs interressant rien a redire au niveau de la sociÉtÉ et de l equipe
La grosse partie de la pose de nos menuiseries a eu lieu fin mars 2015 pour s achever fin juillet . ce delai pour les finitions est inacceptable et d'autant plus qu'aucun geste commercial n'a été accordé
Nous sommes très satisfaits, de l’investissement et de la compétence dont monsieur revol emmanuel a fait preuve au regard de notre projet . nous avons toujours été bien reçu et renseigné, avec beaucoup de compétence et de serieux à l'agence de lavilledieu 07170, par mathilde rieubon, l'assistante commerciale. l'équipe de poseur : agréable et compétente.
Satisfait, qualité de pose excellente, poseurs professionel
Le commercial, la secrétaire l' équipe de pose, tout le monde est gentil. bonne communication, très très satisfait sur la qualité et sur le reste, nous ne regrettons pas notre achat malgrès le prix élevé nous aprécions la qualitée. je conseille sans aucune retenue a toutes personne qui doivent engager des travaux