Tout est parfait, que ce soit le professionnalisme ...
Tout est parfait, que ce soit le professionnalisme et l'écoute du représentant à la qualité de la pose.
Je suis ravie de ma porte d'entrée.
Je recommande les yeux fermés.
Je suis ravie de ma porte d'entrée.
Je recommande les yeux fermés.
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Tryba Lavilledieu.
après la pose d'un volet d'une porte d'entrée je n'ai plus de poignée et je n'arrive plus a mettre la clé dans le canon. plus pose d'une FT 84 toujours pas posé, solin arraché, rayures, etc.... toiture abimée avec tuiles cassées et le comble grosses fuites dans la maison, placos et peintures abimées. tout ça posé par le patron de Tryba Lavilledieu, pas professionnel du tout et depuis les travaux personne invisible.... PLUS JAMAIS TRYBA!!!!!!
Nous vous renouvelons nos excuses pour les difficultés rencontrées, votre Espace Conseils continue de chercher une solution pour la repose d'une fenêtre de toit.
Vous avez été recontacté par email à ce sujet.
Cordialement, le Service relation clients Tryba
Qualité des matériaux et de la prestation en général.
Très bonne qualité
Des monteurs très compétents
Une bonne écoute du côté commercial
Très bonne expérience avec Tryba, nous sommes entièrement satisfaits de nos travaux de menuiseries.
Très bonne bonne organisation, professionnalisme et discrétion des intervenants, chantier laissé propre.
Les produits semblent de bonne qualité mais une meilleure attention à la prise de mesure et sur les finitions me parait souhaitable.
Merci d'avoir fait confiance à Tryba pour vos nouvelles menuiseries, nous sommes ravis que la qualité de nos produits réponde à vos attentes.
Concernant la prise de mesures et les finitions, nous faisons part de vos remarques aux gérant du magasin afin que les équipes soient plus vigilantes sur ce point à l'avenir.
Nous vous prions d'accepter nos excuses concernant les points soulevés et espérons que votre installation vous apporte à présent entière satisfaction.
Restant à votre écoute, le Service Consommateurs
Nous avons fait appel 2 fois à Tryba. La 1ere c'était pour des volets dont la pose nous a laissé pantois ! Heureusement, une 2eme équipe est intervenue pour remettre à niveau tout ce qui était possible. La 2eme, c'était hier : changement de 2 baies et une porte fenêtre cuisine. Manifestement, le travail a été compliqué par un bon accrochage des anciennes baies ! Mais très bon résultat au final dans la pose. Maintenant nous souhaitons que ces fenêtres remplissent pleinement leur rôle : thermique et sonore.
Nous vous remercions d'avoir renouvelé votre confiance à Tryba.
Nous espérons que vous apprécierez pleinement la qualité et le confort de vos nouvelles menuiseries.
Bonne journée à vous, le Service Consommateurs
très moyenne: problème récurrent de fuite et service après-vente inexistant. Cela fait plus d'un an que l'on vit à chaque pluie avec une bassine dans la chambre, de plus j'ai dû réclamer plusieurs fois le carnet de garantie qui ne m'avait pas été fourni. Donc jusqu'à aujourd'hui je n'étais pas enregistré.
Nous vous présentons nos excuses, un rdv est prévu vendredi. Restant à votre écoute, le Service Consommateurs
Service après vente inexistant
Nous vous invitons à prendre contact avec nous par e-mail à l'adresse [email protected] afin de nous indiquer si votre porte fonctionne suite à la réparation, et à nous envoyer des photos des points qui ne correspondent pas à vos attentes. Cordialement, le Service Consommateurs
Nous espérons qu'à présent que votre porte est pleinement
fonctionnelle vous pourrez profiter de vos menuiseries dans la
durée.
Nos excuses pour ces délais, en vous souhaitant une bonne journée, le Service Consommateurs Tryba
Nous sommes surpris de votre remarque et regrettons votre sentiment vis à vis de Tryba.
L'équipe de notre concession vous contactera sous peu afin d'effectuer les opérations nécessaires.
Nous espérons que votre installation vous apportera dès lors entière satisfaction.
Bonne journée à vous, le Service Consommateurs Tryba
Tout a été respecté, delais, prix, ... equipe au top et Mr Revol au top aussi
Qualité et efficacité . Tres bon contact