Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Tryba Limoges.
TRYBA: maison serieuse et trés professionnel.
Travail bien fait, personnel méticuleux et réactif.
tres bonne experience ouvrier tres professionnel travail soigner je recommande
BONNE EXPERIENCE TRES BIEN CONSEILLE TRES BON TRAVAI
ISOLATION PHONIQUE excellente
dommage qu'il faille que l'installateur revienne faire un réglage
Bonjour et merci de votre confiance !
Nous sommes ravis que la qualité de nos produits vous donne satisfaction, un rdv SAV va bien être prévu pour effectuer le réglage nécessaire.
Bonne journée, le Service Relation Clients
Subsistaient des traces de colle sur quelques vitres et encadrement
Sinon bonne qualité des fournitures et équipe de pose compétente
On ne peut que recommander.
Entreprise de très bons conseils, très à l'écoute.
Très grande efficacité, propreté, ponctualité, discrétion, enfin un très grand professionnalisme. De plus, très bon rapport qualité prix.
produits de qualités, professionnalisme du commercial, équipe de pose sérieuse...bons conseils... très satisfait
Commercial très pro à l écoute et disponible
Matériel de qualité
J'ai fait remplacer ma porte d'entrée en février dernier par du Tryba. Je suis très satisfait a la fois, de la qualité du produit et, de la pose vraiment soignée. La pose s'est faite en 3h et, les poseurs se sont occupé d'évacuer l'ancienne porte. Société recommandable
C'est la deuxième fois que j'acquière des produits TRYBA, c'est dire ma satisfaction et ma confiance
Très Satisfait ????
La première fois que j'ai fait appel à Tryba c'était en 2005, et depuis je suis resté fidèle car très satisfait des produits proposés.
L'équipe d'Aixe-sur-Vienne est très sympathique et compétente.