Avis Tryba Livry Gargan du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Tryba Livry Gargan.

Tryba Livry Gargan

Bel ouvrage,qualité au rendez-vous.

Bon avis général. Dommage que le délai donné par fil (4h) n'a pas été le durée réel de l'intervention (8h).
Dommage également qu'il n'y ait pas eu de retour en fin de chantier pour échanger avec le client.
Ouvriers consciencieux et professionnels

Par Dubecki B. il y a 5 ans

Tryba Livry Gargan

Tres bon produit et très bons ouvriers.

Tres bon produit et très bons ouvriers.

Par brunette.marrocco il y a 5 ans
Expérience prouvée le 25/07/2020

Equipe de pose sympathique

Equipe de pose sympathique

Par Lavergne93 P. il y a 5 ans

Projet de pose d'une baie coulissante .

J'avais un projet de pose d'une baie coulissante dans mon salon.
J'ai rencontré le commercial de TRYBA Livry Gargan, agréable, à l'écoute,disponible, sérieux et compétent.
Les produits proposés sont de qualité et la gamme des options permet de répondre aux souhaits particuliers des clients.
J'ai passé commande le 13 décembre 2019.
Mon expérience avec le représentant de l'entreprise m'a donné confiance sur la qualité des prestations et la bonne réalisation de mon projet.

Par Marc il y a 5 ans
Date d'expérience le 13/12/2019

Produit d'excellentes qualités

Produit d'excellentes qualités

Par Laurence V. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 16/09/2019

Très bon travail.

Cela fait trois fois que je passe Tryba et le service apporté à toujours été excellent.

Par julienbaijot il y a 6 ans
Expérience prouvée le 05/08/2019

Tryba Livry Gargan

Du devis jusqu'a la fin du chantier, toutes les phases ...

Du devis jusqu'a la fin du chantier, toutes les phases ce sont parfaitement deroulees. Les dates et les delais ont ete respectes. Je recommande cette marque.

Par Franmic A. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 05/08/2019

5 étoiles : Très bonne expérience

5 étoiles : Très bonne expérience

Par Jpeeters il y a 6 ans
Expérience prouvée le 26/06/2019

Tryba Livry Gargan

Ce dernier changement de volets s'est très bien passé. ...

Ce dernier changement de volets s'est très bien passé. Les commerciaux et les poseurs ont très bien travaillé.

Par Vmartin31 il y a 6 ans
Expérience prouvée le 20/06/2019

satisfait

Je tiens à remercier les poseurs sous la direction d'yvan.gens compétents etgentils

Par rameroger il y a 7 ans

Excellente experience.

Excellente experience.
Prise de commande + rendez-vous technique + pose + suivi, tout s est tres bien deroulé.
Travail tres bien realise.

Par REVERSE J. il y a 7 ans

aucun

Aucun

Par rosageslin il y a 7 ans

Equipe de pose

La difficulté du chantier était de ne pas abîmer le carrelage entourant les fenêtres. malgré cette condition les poseurs ont fait un très bon travail, soigné et propre.

Par catherine.cornuau il y a 7 ans