Très bonne équipe rapide qui connait son travail , très propre , très sérieux à tous les niveaux.......
Commercial et Poseurs TRYBA très professionnels, de la préparation du chantier jusqu’à la fin
Travail soigné
Taille des fenêtres non conforme au devis initial, fenêtre finales plus petite -moins chères- mais pour le même prix payé ??? !!!
Le vitrage est en commande et le magasin va vous contacter pour réaliser
le SAV. Le commercial va également reprendre contact avec vous
concernant le prix.
Bonne journée, le Service Consommateurs Tryba
Nous avons pris connaissance avec attention de votre remarque et sommes très surpris de la situation évoquée.
Pour pouvoir vous répondre plus concrètement, vous serait-il possible de
nous faire parvenir par mail à l'adresse sc@tryba.fr vos coordonnées
complètes svp ?
Cordialement, le Service Consommateurs Tryba
Tryba a su nous convaincre sur leur savoir faire et de leur bonne organisation. Les commerciaux de chez tryba connaissent bien leurs produits. Nous n'avons pas eu de retard pour des changement de nos fenêtres. Montez en temps et en heure. Petit bémol, une de nos fenêtre de chambre à été abimé lors du montage. Tryba a su réagir en commandant une fenêtre le jour même. Très réactif.
Très bonne agence , du projet à la pose tout c'est très bien passé.
Sur cinq portes fenêtres installées, une porte fenêtre d'un seul battant dans le séjour nécessite un réglage car il devient très difficile de l'ouvrir.
Merci d'avoir choisi Tryba pour vos nouvelles fenêtres, nous
transmettons votre remarque au concessionnaire afin qu'il puisse
programmer avec vous une intervention de réglage.
Restant à votre écoute, nous vous souhaitons une bonne journée.
Le Service Consommateurs Tryba
Toujours en cours malheureusement
Nous attendons encore d'être recontacté par l'agence afin de résoudre la mauvaise fabrication/pose de fenêtre...
Votre demande a bien été étudiée par l'agence qui est déjà revenue vers vous pour vous donner de plus amples explications.
En effet, il ne s'agit pas d'une erreur de fabrication, mais sur ce
modèle, l'ailette haute est délignée sur une fenêtre, ce qui ne gêne en
rien à l'usage et n'impacte aucunement la qualité du produit.
Cordialement, le Service Consommateurs Tryba