Avis Tryba Montgeron du plus récent au plus ancien

Très contents.

Rdv rapide avec le commercial Patrice Cardoso qui nous a présenté l'ancienneté de la marque Tryba, bien renseignés en nous montrant un échantillon du matériau Ever Finish envisagé pour nos futurs vélux et rassurés sur le professionnalisme du couvreur de son agence. Devis reçu conforme à notre attente. Délai de pose respecté, avec une très bonne organisation de l'équipe, dirigée par un responsable du chantier effectivement très professionnel.

Par Danneels il y a 6 mois
Date d'expérience le 30/05/2025

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Tryba Montgeron.

Que du positif !

Bonjour Ayant déjà fait poser des fenêtre par un autre menuisier, j'ai été très agréablement surprise par la qualité des réponses du conseiller qui a fait l'étude de nos besoins. Beaucoup de professionnalisme et une bonne écoute. Je suis également très satisfaite de la pose des fenêtres : un travail soigné et rapide : que du positif en ce qui me concerne.

Par ******91 il y a 3 ans
Expérience prouvée le 28/03/2022

Résultat à la hauteur !

Très bon contact avec les équipes Tryba. Les produits sont à la hauteur de nos attentes, finitions top.

Par Forgeas A. il y a 4 ans

Très satisfaite

Très satisfaite

Par Lemaire M. il y a 4 ans

Tryba Montgeron

Après avoir fait changer mes fenêtres il y a quelques ...

Après avoir fait changer mes fenêtres il y a quelques années, j'ai de nouveau fait confiance à Tryba. Je me suis donc adressé a Tryba Mongeron , société FENETRES ET PORTES. La pose a été réalisée rapidement, un travail très soigné: bravo.

Par Gonin F. il y a 4 ans

Tryba Montgeron

Bonne équipe. Travail sérieux.

Bonne équipe. Travail sérieux.

Par Thomassin B. il y a 4 ans

Satisfaction totale

sérieux, ponctualité, prix et services de grande qualité. MERCI

Par Bartier F. il y a 4 ans