Avis Tryba Montgeron du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Tryba Montgeron.

Tryba Montgeron

Il est tôt pour noter la qualité du produit...

Il est tôt pour noter la qualité du produit puisque les fenêtres viennent d'être posées. a priori, très bien...

Par descombe.elisabeth il y a 7 ans

apres pose

Le nettoyage n'a pas été assuré complètement. des morceaux de verres n'ont pas été ramassés à la suite de la dépose d'une fenêtre. c'est bien regrettable en présence d'enfants.

Par eliane.jardineir il y a 7 ans

Tryba Montgeron

pas de projet pour l'instant.

Pas de projet pour l'instant.

Par vincent-lefebvre il y a 7 ans

professionnels

Bonjour, cela faisait bien longtemps que je n'avais pas vu de vrai pro à la tâche. ponctualité, politesse,soins ,propreté. mon chantier comportait 3 fenêtres pvc volets en coffre et 2 baies vitrées dont une de plus de 4 mètres en alu. le tout posé en 2 jours et demi délai respecté je recommande vivement le magasin de montgeron, le patron toujours sympathique, la secrétaire efficace, le commercial compétent mais dur en affaire...... et l'équipe de poseur "tryba" trop rare pour ne pas le souligner, très professionnelle et très sympathique.

Par tof944 il y a 7 ans

très contente

Pour le moment nous sommes très content de l'expérience tryba

Par didi_cmoi il y a 7 ans

Pose porte garage

Seule la pose de la porte de garage n'a pas été intégralement satisfaisante. nous attendons à nouveau le passage du technicien pour rectifier certaines anomalies dans la pose.

Par juliette.bonnefoy il y a 7 ans

Très bonne prestation

Nous sommes satisfaits de la qualité des matériaux et de la pose, rapide et sans dommage.

Par faurecedric91 il y a 7 ans

POSE

Ecellente prestation equipe efficace et rapide

Par claudinedescloitres il y a 7 ans

Pas de plans côtés

Il est dommage de découvrir au moment de la pose que les portes fenêtres coulissantes alu débordent de 3 à 4 centimètres du placoplâtre, il serait souhaitable d'avoir un plan en coupe afin de prévoir ou de changer de type de porte fenêtre. jean luc postic

Par jpostic1 il y a 7 ans

Tryba Montgeron

pose de 2 portes d entrée PVC (et...

Pose de 2 portes d entrée pvc (et non pas juste une )

Par josiane.dumont88 il y a 7 ans

BIEN

Commentaires

Par ralph.seechurn il y a 7 ans

BRAVO et MERCI !!

Bravo et merci !!

Par DOMINIQUE580 il y a 7 ans

pose

La qualité de l'équipe de pose très professionnelle et soigné dans leur travail. j'adresse toute mes félicitations sur la pose de ses fenêtres.

Par henri.montpellier il y a 7 ans

Tryba Montgeron

Les finitions sont réalisées avec soin, les lambris qui...

Les finitions sont réalisées avec soin, les lambris qui encadrés les fenêtres des chiens assis, après avoir été déposés ont été remis de manière identique sans détérioration. trés satisfait du travail effectué.

Par jlb.moreau il y a 7 ans

Tryba Montgeron

Très satisfaite de l'équipe de pose. Juste quelques...

Très satisfaite de l'équipe de pose. juste quelques petits détails à améliorer concernant les différences entre le devis signé par les deux parties et la facture : ex. : les dimensions clair de jour ne sont pas forcément les mêmes et mentionner au client qu'une remise n'apparait pas sur une facture, mais qu'elle est déduite directement sur le prix de chaque fenêtre, ça peux éviter les surprises. mais accueil très sympa de toute l'équipe pour les explications

Par safariomega il y a 7 ans

Qualité du produit

Je suis surpris de cette question, je viens de faire poser mes fenêtres, comment voulez vous que je commente la qualité, il faudrait nous poser cette question au bout d'un an , laisser passer un été et un hiver pour se faire une opinion sur votre produit.

Par francois.minardi il y a 7 ans

Bravo Tryba!

Je tiens à féliciter monsieur de la tousche et son équipe pour la qualité de leur intervention. ayant déjà eu affaire à mr de la tousche pour le changement de fenêtres d'un précédent appartement, c'est en toute confiance que j'ai fait appel à lui. avant la commande,les informations, les conseils données, les prises de mesure, ont été de grande qualité. la pose des 3 fenêtres a été réalisée de façon remarquable par une équipe très compétente, qui, de plus, laisse les lieux dans un état impeccable. je ne peux que conseiller..... un grand professionnalisme! bravo et merci!

Par ELISE270 il y a 7 ans