Le nettoyage n'a pas été assuré complètement. des morceaux de verres n'ont pas été ramassés à la suite de la dépose d'une fenêtre. c'est bien regrettable en présence d'enfants.
cela faisait bien longtemps que je n'avais pas vu de vrai pro à la tâche. ponctualité, politesse,soins ,propreté. mon chantier comportait 3 fenêtres pvc volets en coffre et 2 baies vitrées dont une de plus de 4 mètres en alu. le tout posé en 2 jours et demi délai respecté
je recommande vivement le magasin de montgeron, le patron toujours sympathique, la secrétaire efficace, le commercial compétent mais dur en affaire...... et l'équipe de poseur "tryba" trop rare pour ne pas le souligner, très professionnelle et très sympathique.
Seule la pose de la porte de garage n'a pas été intégralement satisfaisante. nous attendons à nouveau le passage du technicien pour rectifier certaines anomalies dans la pose.
Il est dommage de découvrir au moment de la pose que les portes fenêtres coulissantes alu débordent de 3 à 4 centimètres
du placoplâtre, il serait souhaitable d'avoir un plan en coupe afin de prévoir ou de changer de type de porte fenêtre.
jean luc postic
Les finitions sont réalisées avec soin, les lambris qui encadrés les fenêtres des chiens assis,
après avoir été déposés ont été remis de manière identique sans détérioration.
trés satisfait du travail effectué.
Très satisfaite de l'équipe de pose. juste quelques petits détails à améliorer concernant les différences entre le devis signé par les deux parties et la facture :
ex. : les dimensions clair de jour ne sont pas forcément les mêmes et mentionner au client qu'une remise n'apparait pas sur une facture, mais qu'elle est déduite directement sur le prix de chaque fenêtre, ça peux éviter les surprises. mais accueil très sympa de toute l'équipe pour les explications
Je suis surpris de cette question, je viens de faire poser mes fenêtres, comment voulez vous que je commente la qualité, il faudrait nous poser cette question au bout d'un an , laisser passer un été et un hiver pour se faire une opinion sur votre produit.
Je tiens à féliciter monsieur de la tousche et son équipe pour la qualité de leur intervention.
ayant déjà eu affaire à mr de la tousche pour le changement de fenêtres d'un précédent appartement, c'est en toute confiance que j'ai fait appel à lui.
avant la commande,les informations, les conseils données, les prises de mesure, ont été de grande qualité.
la pose des 3 fenêtres a été réalisée de façon remarquable par une équipe très compétente, qui, de plus, laisse les lieux dans un état impeccable.
je ne peux que conseiller.....
un grand professionnalisme! bravo et merci!