Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Tryba Montrond les Bains.
Rapport et discussion facile, bonne écoute, force de propositions, qualité de pose.
Samuel le commercial et poseur juste au top! Disponible, ponctuel et sympathique. Il a passé plusieurs heures a nous conseiller et nous aider à trouver notre bonheur ! Nous referons appel à lui pour les volets roulants l'année prochaine ! Merci encore!
commercial sympathique et précis dans sa démarche. poseurs professionnels
installation de qualité ouvriers performants
très beaux produits
Très bonne qualité de conseil et bonne qualité de travail personnel très compétents.
Je suis ravie de la réalisation de Tryba.
Nous sommes extrêmement satisfaits de la prestation de l'agence TRYBA de Montrond les Bains : conseils avisés, équipe technique et poseurs professionnels, .. Tout a été parfait. Le produit est également de grande qualité. Nous retravaillerons avec TRYBA.
Nous avons était très satisfait du produit et du travail effectuer ainsi que du suivi .
Satisfaction totale. personnel très compétent et très agréable. travail sérieux et très soigné.
Trés bon travail trés propre équipe sympa ;visite de la responsable ,nous avons apprécié,nous recommandons tryba pour tous
Je n'ai qu'un seul regret : ne pas l'avoir fait avant avec tryba. equipe très sympa et très professionnel et à écoute des clients. qualité de pose et finition sont très bien géré par tryba.
Très satisfait toutefois il reste 2 travaux a faire: une vitre a changée et un encadrement rayé travaux déjà connus
Nous sommes entièrement satisfait des conseils , des produits de très bonne qualité et de la prestation de pose qui est impeccable .super équipe. nous recommandons tryba .
Très bon contact commercial ; délai respectés ; la pose est réalisée irréprochablement. les poseurs sont très consciencieux et très aimables et laisse l'espace où ils travaille absolument net ! très satisfait du travail.