| Vendredi | 08:30 - 12:00, 14:00 - 17:30 |
| Mercredi | 08:30 - 12:00 |
| Jeudi | 08:30 - 12:00, 14:00 - 17:30 |
·Avis client Tryba Montrond les Bains
DEUX NOEL
Changement chez nous de fenetres + pose volets roulants travail soigné et matériel de bonne qualité
Voir plusCaroline Balet
Voir plusBrandyEscot
Poseurs très professionnels, discrets et compétents. Travail propre et bien réalisé .
Voir plusBrandyEscot
Poseurs très sympa et compétents. Bonne relation et Réactivité du commercial laurent. Très humain.
Voir plusCF42
Voir plusBERTHOIX S.
Voir plusMme M.
Voir plusMR A.
BIEN CONTENT Satisfait de toute l'équipe Tryba Montrond. Ainsi que des poseurs Cyril et Jérôme.
Voir plusMr L.
Voir plusMr E.
Voir plusGrivot A.
Voir plusMr E.
Bonne relation commerciale avec Mme CHAN, et bonne équipe de poseur.
Voir plusBiad42
De super conseils, réactivité et pose impeccable. Une équipe de poseurs très professionnel, sympa. Et surtout travail soigné et propreté assurée à la fin du chantier.
Voir plusAvis client Tryba Montrond les Bains
DEUX NOEL
Date d'expérience le 25/03/2026
Caroline Balet
Excellent travail de l’équipe Tryba de Montrond les Bains
L’Equipe Tryba de Montrond les Bains a réalisé des travaux dans ma maison ( changement des volets , fenêtres, porte d’entrée et porte de garage) avec professionnalisme et sérieux. Mme Chan a été de très bon conseil, très réactive et à l’écoute de mes envies et de mes besoins. Les délais ont été respectés et l’équipe a très bien travaillé. Les finitions sont nickel, je ne peux que les féliciter. Je recommande cette entreprise sans hésiter.
Date d'expérience le 07/07/2025
BrandyEscot
Poseurs très professionnels, discrets et compétents. ...
Expérience prouvée le 05/09/2023
BrandyEscot
Expérience prouvée le 05/09/2023
CF42
Expérience prouvée le 21/08/2023
Bonjour et merci d'avoir fait appel à Tryba !
Nous sommes à votre écoute pour toute question ou remarque, n'hésitez pas à nous contacter par mail à l'adresse [email protected] en précisant vos coordonnées complètes.
Bonne journée, le Service Relation Clients Tryba
Vernay
BON TRAVAIL SOIGNE
BON TRAVAIL SOIGNE
Expérience prouvée le 25/07/2023
BERTHOIX S.
Expérience prouvée le 12/07/2023
Nous avons bien pris note de votre avis, et regrettons la situation décrite mais ne parvenons pas à vous identifier parmi nos clients à ce nom.
Pour pouvoir revenir vers vous plus concrètement, pourriez-vous svp nous indiquer par mail à l'adresse [email protected] plus de détails expliquant votre remarque, ainsi que vos coordonnées complètes ?
Dans l'attente de vos informations, le Service relation clients Tryba
Expérience prouvée le 06/07/2023
MR A.
Expérience prouvée le 30/06/2023
Client Tryba
toute l'équipe est top et efficace. Les poseurs super ...
toute l'équipe est top et efficace. Les poseurs super pro
Date d'expérience le 23/06/2023
Mr L.
Expérience prouvée le 21/06/2023
Mr E.
Expérience prouvée le 17/06/2023
Grivot A.
Un produit de confort, une pose impeccable.
Mon 1er projet de réhabilitation de mon appartement avec Tryba a été en nov 2020. +2ans après je renouvelle pour la qualité du produit et de l’installation. J’ai retrouvé une équipe toujours très professionnelle tant sur l’explication du produit, ses atouts, sa fabrication que sur la pose ( dépose, installation, nettoyage/ un travail propre méticuleux ) La secrétaire a été également le lien important de réussite pour ma coordination entre les différents artisans de mon projet cuisine.
Expérience prouvée le 16/06/2023
Mr E.
Bonne relation commerciale
Bonne relation commerciale avec Mme CHAN, et bonne équipe de poseur.
Expérience prouvée le 16/06/2023
Biad42
Expérience prouvée le 10/05/2023
G.FAURE
EXCELLENT TRAVAIL. TRES SATISFAIT
EXCELLENT TRAVAIL. TRES SATISFAIT
Expérience prouvée le 25/04/2023
Claret
Très bonne équipe de poseurs..
Très bonne équipe de poseurs..
Date d'expérience le 17/03/2023
MOINE