Avis Tryba Montrond les Bains du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Tryba Montrond les Bains.

Porte et fenêtres

Très bon mais un peu déçue par le délai

Par Penicot il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/12/2022

Bonjour et merci d'avoir choisi Tryba pour vos nouvelles menuiseries.

Nous prenons note de votre remarque concernant les délais, liés aux problématiques d'approvisionnement en matières premières.

En espérant que vous profitez pleinement du confort et de la qualité de votre installation,

Bonne journée, le Service relation clients

Par Tryba Montrond les Bains Tryba Montrond les Bains il y a 2 ans

très satisfaite

Par Grosbellet A. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 21/09/2022

Tryba Montrond les Bains

très satisfaite des relations, des conseils et des contacts avec les personnes rencontrées , pour l'

très satisfaite des relations, des conseils et des contacts avec les personnes rencontrées (tant administratif que manuel, personnes disponibles, à l'écoute, compétentes et de bons conseils) , pour l'instant les produits et la pose répondent à mes attentes on verra dans le temps ...

Par Grosbellet A. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 21/09/2022

matériel correspondant à notre attente et aux caractéristiques données

matériel correspondant à notre attente et aux caractéristiques données

Par Trabouyer il y a 3 ans
Expérience prouvée le 26/02/2022

Tryba Montrond les Bains

Tout est professionnel du devis jusqu'à la pose.Travail sérieux et belle finition.

Par J-philippe il y a 3 ans
Expérience prouvée le 09/07/2022

Tryba Montrond les Bains

la responsable du magasin , la secretaire , le metreur , et l équipe de pose , toutes ses personnes sont très agréables et compétantes . magasin que je recommanderais

Par Patrick P. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 02/07/2022

A CONSEILLER A D'AUTRES

A CONSEILLER A D'AUTRES

Par Adrien P. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 28/06/2022

Tryba Montrond les Bains

Le délai, la durée du chantier, la qualité de pose sont très satisfaisants. La qualité des fenêtres correspond à mes attentes, c'est du prémium. L'équipe de pose était agréable et très professionnelle. Je ne m'attendais pas à un tel résultat, bravo Tryba.

Par Did il y a 3 ans

Delais trop long rupture de stock

Delais trop long rupture de stock
sav Trop long

Par Bertinelli D. il y a 3 ans

Bonjour et merci d'avoir choisi Tryba,

Nous regrettons votre avis et vous présentons nos excuses concernant le délai. Une intervention a eue lieu pour parfaire votre installation avec l'accroche murale qui était manquante.

Nous espérons que votre installation vous donne désormais pleine satisfaction. Bonne journée, le Service Relation Clients

Par Tryba Montrond les Bains Tryba Montrond les Bains il y a 3 ans

TRAVAIL IMPECCABLE