Avis clients Tryba Muret

• 47 votants

Avis Tryba Muret du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Tryba Muret.

Tryba Muret

Équipe disponible et professionnelle.

Équipe disponible et professionnelle.
Les tarifs sont malheureusement un peu élevés mais la qualité des matériaux et de la pose est avérée.

Par Busomarion il y a 6 ans
Expérience prouvée le 07/05/2019

Pose porte d'entrée

Je suis très satisfait de mon achat, de la prise en compte de mes attentes par le commercial jusqu'à la pose. la porte me paraît d'une excellente qualité ! seul petit bémol, le délai d'attente entre la commande et la livraison est un peu longue mais ce n'est pas vraiment gênant.

Par eric.vermant il y a 7 ans

Non fini

Pose non terminée : - 1 fenêtre non posée - finitions à faire sur 4 fenêtres dont un problème d'étanchéité sur l'une d'elle - 2 montants de baie vitrée constatés abimés après la pose, demande de remplacement en cours de traitement avis et notations sur la qualité de la pose et sur l'équipe de pose à finaliser quand les problèmes mentionnés ci-dessus seront résolus

Par serge.tapia il y a 7 ans

Problème qualité fenêtre:

Position nuit des 2 fenêtres oscillot battantes non fonctionnelles (pas de différence avec l'autre position oscillot battante) la fenêtre de la salle de bain a fêlée dès la première nuit. la fenêtre des wc a mal été faite, elle est de travers la fenêtre du cellier paraît lourde et du coup bouge de haut en bas

Par Rudywalraff il y a 7 ans

porte entrée

Très bonnes explications techniques. poseurs consciencieux qui ont laissé le chantier impeccable ainsi qu'une très bonne relation commerciale

Par crousilles.jacqueline il y a 7 ans

Questionnaire

Questionnaire à refaire : - dans le cas où une porte a été changée, il faut cocher le changement d'une fenêtre, sinon il n'est plus possible de continuer l'enregistrement de la garantie. - demander de noter la qualité du produit alors qu'il d'être installé et que seul son usage permettra de pouvoir l'évaluer est prématuré.

Par monique.scie il y a 7 ans

Tryba Muret

j'ai choisi TRYBA pour sa réputation depuis quelques années....

J'ai choisi tryba pour sa réputation depuis quelques années. je suppose que la qualité du produit n'a pas faibli, je le verrai à l'usage ! les intervenants ont fait preuve de sérieux et de fiabilité ; ce sont des qualités appréciées merci

Par edeleuil il y a 7 ans

satisfaction

Difficile de noter déjà la qualité du produit et de la pose à si court terme

Par helene.ferjoux il y a 7 ans

Tryba Muret

aucun commentaire , j'aurai aimé que le commercial me...

Aucun commentaire , j'aurai aimé que le commercial me téléphone pour me demander comment cela s'est passé avec les poseurs. je dois vous signaler que la grille de ventilation de la porte fenêtre est tombée , les deux clips sont à remettre. merci par avance de vos nouvelles. mme regis

Par sabine-0102 il y a 7 ans

Tryba Muret

erreur de dimensions de pentures lors de la livraison...

Erreur de dimensions de pentures lors de la livraison des volets et manque couvre-joints pour la porte d'entrée. l'équipe de pose doit revenir pour terminer le chantier mais aucune information pour le client sur le délai de réception des fournitures manquantes. un peu déçue, vu la charte de qualité ennonçée chez tryba.

Par dominique.rolao il y a 7 ans

Tryba Muret

je suis déçu, de la pose de ma porte...

Je suis déçu, de la pose de ma porte d'entrer realisé le 24/02/14 car la porte na pas etait fixe sur le haut. se qui la fragilise et la fait vibrer a chaque ouverture. c'est moi meme qui et du regler le probleme sans avoir les connaissances

Par benji.sans il y a 7 ans