Pose d'un portail
Pour la pose d'un portail, la qualité du service était au rendez-vous.
Pour la pose d'un portail, la qualité du service était au rendez-vous.
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Tryba Péronne Péronne.
Ouvriers sérieux polis, je recommande
Super qualité des produits, bonne pose, je n'ai même pas eu besoin de vérifier le niveau.
C'est le deuxième chantier et toujours aussi satisfait.
Madame, monsieur bonjour trois produits achetés et installés a et par tryba st qentin: ( porte de garage, porte fenêtre coulissante et porte fenêtre a fermeture extérieure). produits de très grandes qualités et une équipe de monteurs très professionnels, correctes, aimables et à l'écoute du client.
Très contente du matériel et du travail effectué par les poseurs. entièrement satisfaite.
On est satisfait de l'ensemble du début à la fin rien à dire
Très satisfait du commercial pour ses conseils, des installateurs, trÈs professionnels, propres dans et après leur travail, courtois et discret un service après vente de qualité et intervention rapide, un technicien jeune, mais très compétent et passionné par son métier. nous sommes tellement satisfait de l'équipe tryba de saint quentin, que nous faisons changer une autre fenêtre et nous installons le système tahoma somfy sur notre alarme entreprise que je recommanderai pour tous ses points. mr et me collas
Équipe de pose très satisfaisante et professionnel, matériel de qualité.
Equipe courtoise, travail propre et respect des lieux. apres sur 4 fenêtres, une porte fenêtre et une porte nous accusons deux carreaux sur les fenêtres accusant un default de fabrication, un default sur carreau opaque de la porte d entrée, une poignée de fenêtre qui avait été demandée avec une clé mais qui est n'en a pas et des grilles d aération sur les fenêtres du rez de chaussée qui n'ont pas la même couleur extérieur et pas la même forme intérieure; nous restons dans l attente d un rendez vous pour la visite de chantier et d une prise en charge de ces anomalies.
Malgrés les péripéties l'équipe de tryba a su être réactif et commercial de la secrétaire au poseur en passant par le commercial la qualité du produits et ce que nous attendions merci
Porte de garage remplacee par une baie vitree et porte de service remplacee par une porte vitree