Aller au contenu principal
Logo Tryba Pertuis

Tryba Pertuis

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Tryba Pertuis

GR

GREGOIRE1993

avis authentifiés

Super équipe et travail au top ! de l’accueil en magasin, à la qualité du matériau, à la pose ! nous sommes ravis !

AL

ALEX1955

avis authentifiés

Equipe au top ! très professionnelle ! de l'assistante, aux poseurs, en passant par le technicien ! nous sommes ravis !

JEANNINE1901

Excellent travail

YV

Yvette1913

avis authentifiés

Equipe au top ! matériel de qualité. accueil parfait ! je suis très satisfaite de l'équipe, du matériel et de la pose !

SU

SUZETTE1896

avis authentifiés

Super équipe ! assistante, commercial, poseurs ... travail de qualité et sympathie assurée !

AN

ANDRE1858

Excellente équipe !

MA

marco.dalle

avis authentifiés

A ce jour les finitions ne sont pas terminé,manque un arrêt de volet et le silicone de finition j'ai porté entre autre une réclamation auprès de l'agence de pertuis, car les réglages n'ont pas été fai...

AN

ANNA1809

avis authentifiés

Equipe très réactive ! très heureuse de la qualité des menuiseries et du travail.

LU

LUCIEN1695

avis authentifiés

Super équipe ! de l'accueil à la pose !

JEANMICHEL1620

avis authentifiés

Excellent travail !très satisfait !

JeanFrancois1670

Excellent travail !

JA

Jacques1671

avis authentifiés

Très bon travail ! accueil, pose .. tout était impeccable !

MI

MICHEL1625

Ravis !

GE

GERALD1572

avis authentifiés

Equipe au top ! travail de qualité

PI

Equipe tryba au top !

NA

Nadine1533

avis authentifiés

Je suis très satisfaite de ma porte fenêtre. accueil entretien pose, tout était parfait !

GU

Guy1406

avis authentifiés

Ça a commencé il y a deux ans par un dépannage, devant la rapidité d'intervention et le sérieux de l'entreprise nous avons entrepris la rénovation de nos menuiseries. et nous ne sommes jamais déçu. me...

EU

Rénovation intérieure

Revêtements de sol

Aménagements extérieurs

Questions de la communauté

Nous offrons des garanties allant jusqu'à 30 ans sur certains de nos produits.
Non, nous garantissons des devis clairs et transparents sans frais cachés.