Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Tryba Pertuis.
Equipe au top ! matériel de qualité. accueil parfait ! je suis très satisfaite de l'équipe, du matériel et de la pose !
Super équipe ! assistante, commercial, poseurs ... travail de qualité et sympathie assurée !
A ce jour les finitions ne sont pas terminé,manque un arrêt de volet et le silicone de finition j'ai porté entre autre une réclamation auprès de l'agence de pertuis, car les réglages n'ont pas été fait dans les règles de l'art. j'aimerais connaître néanmoins les jeux de réglages ainsi ceux de la fabrication et mettre un point d'arrêt si ceux ci ne sont pas respecté
Equipe très réactive ! très heureuse de la qualité des menuiseries et du travail.
Très bon travail ! accueil, pose .. tout était impeccable !
Je suis très satisfaite de ma porte fenêtre. accueil entretien pose, tout était parfait !
Ça a commencé il y a deux ans par un dépannage, devant la rapidité d'intervention et le sérieux de l'entreprise nous avons entrepris la rénovation de nos menuiseries. et nous ne sommes jamais déçu. merci a toute l'équipe pour votre travail.
Clients depuis 1999, nous sommes toujours satisfaits : de la qualité du produit, du sérieux du service commercial et de la compétence des équipes de pose du matériel.