Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Tryba Pont Eveque.
Très bon produit , excellent commercial et équipe de pose très professionnelle et sympathique !!!!!
Nous sommes enchantés du concessionnaire tryba un jour une fenêtre pour sa compétence en rénovation. nous avons changé tous les ouvrants de notre habitation (portes, fenêtres, volets, porte de garage). depuis le premier contact commercial jusqu'à la pose toutes les personnes rencontrées ont fait preuve de professionnalisme et nous sommes également satisfaits de la qualité des produits tryba.
J'ai fait appel à tryba pour changer 2 portes d'entrée et j'en suis ravie. le projet a été parfaitement mené du début à la fin. très satisfaite du contact et des conseil du représentant mais aussi du contact avec l'équipe de pose et du travail réalisé. je recommande l'equipe un jour, une fenetre !
Pose de porte fenêtre et de volet roulant réalisé avec succès. très bonne qualité des produits. pose et finition très bien faite. très bon contact et conseils commercial. Équipe soudée et professionnelle ce qui donne un ensemble très satisfaisant !
Il manque un joint car il n'avait pas assez de matériel, et aucune explications si il y a une panne d'éléctricité
Tres satisfait du contact avec le commercial. pose rien a dire . qualité des volets plus que satisfait
Très satisfaite de la qualité , du contact et de la pose . À recommander.
Nous sommes particulièrement satisfait de la réalisation des travaux. les différentes équipes (commerciale et technique) nous ont apportées un service que nous qualifions "d'excellent", professionnalisme, écoute, disponibilité.... nous reprendrons rdv pour la suite de l'aménagement sans aucune hésitation. merci très cordialement
Tres satisfait de la pose je vous conseillerai auprés de mes relations
Je suis satisfait de la prestation et la qualité des volets rolants et recommanderai votre entreprise.
J'ai eu la chance d'avoir un prix intéressant pour un matériel de très bonne qualité, une pose impeccable, équipe de pose sympa, finition nickel. rien a redire, vraiment au top