Avis clients Tryba Pondi

• 32 votants

Avis Tryba Pondi du plus récent au plus ancien

Tryba Pondi

Porte-fenêtre qualitative mais décalée du mur intérieur...

Porte-fenêtre qualitative mais décalée du mur intérieur...
Erreur de métrage de la part des maçons, résultat : un gros débord de 3 cm entre le mur et le bord du dormant qui devrait reposer dessus.
Le poseur a fait ce qu'il a pu en comblant avec du MAP mais avec la laine de verre dessous, ça a séché en faisant des boursouflures très difficiles à rattraper...

Expérience prouvée le 30/09/2022

Bonjour, nous vous remercions d'avoir choisi Tryba pour la rénovation de vos menuiseries.

Vous avez choisi une dépose totale, qui implique effectivement une coordination entre le travail de maçonnerie et celui de pose. Le travail de maçonnerie n'étant pas sous la responsabilité de l'Espace Conseils Tryba, nous ne pouvons assurer le suivi de cette étape, mais simplement nous assurer qu'au final le travail permet une pose correcte.

Cordialement, le Service relation clients Tryba

Par Tryba Pondi Tryba Pondi il y a 2 ans
Tryba Pondi

Matériel de qualité. Délais de pose non respecté. Nous voulions changé une fenêtre en porte aucune p

Matériel de qualité. Un gros travail à faire sur l'organisation,non respect des délais que sa soit pour la fourniture ou pour la pose. Nous voulions changé une fenêtre en porte aucune possibilité une fois le devis signé.

Expérience prouvée le 12/05/2022

Nous regrettons la situation évoquée et vous remercions d'avoir souligné la qualité des menuiseries Tryba.

En effet, la commande étant déjà en cours de fabrication lors de votre demande, il était alors impossible d'effectuer les modifications demandées.

Nous regrettons cette situation ainsi que les délais inhabituels dont vous faites mention et espérons que vous profitez à présent pleinement de vos menuiseries Tryba.

Cordialement, le Service Relation Clients Tryba

Par Tryba Pondi Tryba Pondi il y a 2 ans

TRYBA Pontivy a éviter

Très bonne a la première intervention en Eure et Loir et très décevante pour cette deuxième intervention avec la société TRYBA Pontivy

Par Nono J. il y a 4 ans

Nous sommes navrés que cette seconde expérience avec notre enseigne ne vous ait pas apporté entière satisfaction. Afin de comprendre ce qu'il s'est passé, nous vous invitons à nous en dire plus par mail à l'adresse sc@tryba.fr

À votre écoute, le Service Consommateurs Tryba

Par Tryba Pondi Tryba Pondi il y a 4 ans