Lire tous les avis TRYBA TRYBA

3 fenêtres de toit très mal posées ; les accessoires ...

3 fenêtres de toit très mal posées ; les accessoires " noquet " ne sont peu être pas adaptés donc les ardoises sont mal posées et relevées avec prise au vent et mauvaise étanchéité. Les solins en bas de fenêtre sont en plomb, bien pour des tuiles, mais pas pour des ardoises surtout qu'ils n'adhérent pas aux ardoises donc le vent passe dessous. Une des fenêtres n'est pas du tout de niveau donc, le volet roulant va probablement partir de travers. J'ai gardé 5% du montant de la facture et je fais les démarches pour que le poseur Tryba du département , 29 Nord, reprenne les travaux pour éviter que les vents forts d'hiver n'arrachent les ardoises. En fonction de la suite, j'aurai peu être à publier d'autres avis.

Par FERS A. il y a 7 ans

Nous avons étudié votre dossier avec le concessionnaire et avons décidé de faire intervenir un technicien usine pour vos fenêtres de toit.
Nous allons vous recontacter pour positionner un rendez-vous.
Cordialement, le Service Consommateurs Tryba

Par TRYBA TRYBA il y a 7 ans

Cet avis intitulé « 3 fenêtres de toit très mal posées ; les accessoires ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus