Lire tous les avis TRYBA TRYBA

A fuir absolument. Si vous souhaitez du TRYBA pour chez vous passez par une autre agence, car celle-ci est malhonnête et réalise des poses de vraiment piètre qualité. Ils sont visiblement plus intéressé par prendre de nouveaux clients que par finaliser les chantiers déjà commencés. Voici deux exemples personnels datant de 2016 : nous avions commandé une porte fenêtre avec seuil plat et nous sommes faits poser une porte fenêtre avec seuil "pas plat", par ailleurs, les finitions extérieures n'ont jamais été terminées. Nous avions également commandé une nouvelle fenêtre pour notre chambre. Celle-ci avait été manifestement mal mesurée avant la commande car la fenêtre livrée ne convenait pas, mais ils ont quand même procédé à la pose car soit-disant bonne. Évidement, la pose n'a jamais été terminée et nous avons passé tout l'hiver avec 2 trous en haut et en bas de la fenêtre, étanchés par nos propre moyens pour ne pas crever de froid. Dans les 2 cas, il a été impossible de faire réagir Mr Arribard et ses équipes qui ont surenchéri de sourde-oreille, de mauvaise foi et de fuite en avant. Ils n'ont jamais répondu à nos courriers recommandés et ne sont jamais revenus finir ce qu'ils avaient commencé... HONTEUX ! Nous nous en sommes sorti, après bcp de patience et de temps, grâce à l'intervention du service client national qui a pris les choses en main.

Par Brice C. il y a 7 ans
Bonjour Brice C., Nous sommes une fois de plus navrés de la situation que vous avez rencontrée avec la société Dulin Isolation. Cordialement, le Service Consommateurs Tryba
Par TRYBA TRYBA il y a 7 ans

Cet avis intitulé « A fuir absolument. Si vous souhaitez du TRYBA pour chez vous passez par une autre agence, car celle-ci est malhonnête et réalise des poses de vraiment piètre qualité. Ils sont visiblement plus intéres... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus