Lire tous les avis TRYBA TRYBA

Attention aux retards...

Le bon de commande de nos fenêtres n'a pas été envoyé à l'usine, donc pas de mise en fabrication jusqu'à ce que je contacte mon commercial pour confirmer le jour d'intervention qui devait avoir lieu 10 jours plus tard. les délais de fabrication étant incompressible, nous avons vu le délai doublé par rapport à ce qui est prévu. il ne faut pas espérer plus que les cgv dans ce cas, même si il y a accumulation de faute. et encore il faut bien les demander, car une proposition inférieur aux conditions des cgv m'a été faite par la direction (le commercial lui reconnaissait les torts et a fait au mieux). le commercial a par contre toujours été très correct dans sa communication avec nous. l'équipe de pose en revanche a été irréprochable et très serviable. seul petit bémol s'il fallait en mettre un: une petite formation de maçonnerie de base pour pouvoir faire les raccords éventuels de maçonnerie (liés à la dépose ou tout simplement à l'existant dans l'ancien) qui ont été fait mais pour lesquels on sentait que ce n'était pas trop dans leur domaine de compétence. les fenêtres (alu) ont un très beau rendu et ont vraiment l'air de qualité, à confirmer avec le temps!

Par aurore.favre il y a 7 ans

Cet avis intitulé « Attention aux retards... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus