Bonjour . Le 24/10/2018 .J'ai actuellement de gros ...
Bonjour . Le 24/10/2018 .J'ai actuellement de gros PB avec la pose de mes fenêtres ALU (3) en rénovation.Manque de mousse expansive (je vois le jour dans les coins de 2 fenêtres ) .Les habillages présentes des bavures et n'ont pas de protection sur les cotés (découpés a la
sur place avec une lame ou il manque la moitié des dents d'ou des bavures de + de3mm )
Après de nombres demandes auprès du responsable de l'agence de VIERZON m°HERERA au mois de juin celui ci ma dit qui avait commandés les habillages et qu'il devait les recevoir bientôt et que les poseurs viendraient faire les différentes modifications vues.Depuis j'attendais .
Le lendemain de la dernière entrevue le 16/10/2018 avec Mci j'ai vu sur le journal que la sa société Aux Fenêtres de Sologne était en liquidation judiciaire .
Dans les documents TRYBA on garantie LA POSE EXCELLENTE ou est elle ?????Quant on parle de techniciens poseurs formés par TRYBA je doute de la formation reçue par mes poseurs ????????.
Bonjour Mr Besnard,
Nous vous présentons nos excuses pour les difficultés rencontrées, compte-tenu de la situation du concessionnaire, c'est le siège Tryba France qui va reprendre l'ensemble des dossiers en cours pour les finaliser.
Nous allons vous recontacter afin de faire le point avec vous et fixer un rendez-vous avec un technicien.
Cordialement, le Service Consommateurs