Lire tous les avis TRYBA TRYBA

Fenêtres T58/3 installées en 2006. Qualité des PVC ...

Fenêtres T58/3 installées en 2006. Qualité des PVC et tenues des couleurs , dont les couleurs extérieures sont chêne d'or, sont de grandes qualitées. Par contre, sur 4 fenêtres, un renvoi de Fouillot a du être changé en 2012 et il était non garanti. Indication Tryba, La Casse ou manoeuvre difficile des ferrures n'est garanti que 2 ans. ATTENTION, la garantie de 15 ans Tryba ne s'applique pas sur tous les éléments.
Et à ce jour, 1er mai 2020, le renvoi de Fouillot qui sert pour la poignée d'ouverture qui a été changé à repris un jeu anormal de 1/8 de tour dans le vide et doit être de nouveau changé. 2 autres fenêtres sont concernées par le même problème. En 2006, facturation de l'opération, 117,80 €.
Raymond H

Date d'expérience le 01/05/2020

En effet le renvoi de fouillot bénéficie d'une garantie de 2 ans. L'ensemble des garanties est détaillé dans le carnet de garantie remis à l'issue de la pose.
Nous faisons le point avec le service technique concernant le nouveau soucis que vous rencontrez avec cette pièce.
Bonne journée, le Service Consommateurs

Par TRYBA TRYBA il y a 5 ans

Cet avis intitulé « Fenêtres T58/3 installées en 2006. Qualité des PVC ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus