Agence commerciale inexistante
J'attends une porte d'entrée et un store banne. Pas de nouvelles ! J'appelle l'agence de Mouilleron le Captif en Vendée : on me dit que c'est encore à l'usine, je contacte par mail le directeur d'agence : pas de réponse. Je rappelle l'agence, on me dit qu'on me rappellera, J'attends toujours. J'ai contacté le service client qui a renvoyé mon mail à l'agence et donc je n'ai pas de réponse ! Bref, quand on vente les mérites de son agence et de ses produits, il faudrait m'avertir que le service client n'est pas à la hauteur afin que je puisse faire le bon choix !
J'ai posté un avis sur Google puisque je me suis rendu compte que certains avaient des réponses. Et une semaine plus tard j'ai eu la réponse de l'agence sur Google!!!! Bravo le service clientèle : tout le monde est au courant que le délais est semaine 13 (de cette année?). Donc merci Google!!
Comme mentionné dans notre réponse apportée sur Google, nous faisons notre maximum pour nous améliorer sur ces points, dans un contexte où l'approvisionnement en matières premières est soumis à de nombreuses tensions.
La porte d'entrée est prévue en livraison en semaine 13 effectivement. Votre Espace Conseils planifiera avec vous une date de pose dès que le matériel sera disponible.
Avec nos excuses, le Service Relation Clients Tryba