Je ne regrette pas de m'être adressé à Tryba pour le ...
Je ne regrette pas de m'être adressé à Tryba pour le changement des fenêtres dans une maison construite en 1956. Entreprise très réactive, aussi bien lors mon premier contact que par la suite. Le personnel est vraiment compétant et sympathique. Le matériel me semble être de bonne qualité, la garantie de 30 ans (que je n'ai pas encore lue) en étant semble t'il la preuve. Je regrette cependant qu'une notice d'utilisation ne soit pas fournie avec les volets roulants (concernant les possibilités de "programmation" que je n'ai pas notées). Egalement, il me semblerai judicieux qu'il soit fourni 2 télécommandes (Que faire si elle tombe en panne?). Je regrette également que pour les fenêtres, il ne soit pas prévu de série, un système permettant l'entrebaillement. Voire même que le système oscillo-battant soit installé de série. Je propose cela car j'ai commandé (pour une chambre) une fenêtre sans ce système; et que maintenant il est trop tard pour disposer d' une possibilité d'avoir une circulation d'air.
Bonjour et merci de votre confiance dans les produits Tryba !
Nous sommes ravis que votre installation et le travail des équipes vous donne satisfaction.
Concernant votre demande, nous allons vous adresser par mail la notice d'utilisation des volets roulants. Une seule télécommande est fournie de base, par volet, mais il est tout à fait possible de vous en fournir une seconde, le point de vente peut revenir vers vous à ce sujet.
Enfin, nous prenons note de votre suggestion pour que la fonctionnalité "oscillo-battante" soit mise de série sur l'ensemble de nos fenêtres, et allons en faire part à nos équipes techniques.
Restant à votre écoute, le Service Consommateurs