Lire tous les avis TRYBA TRYBA

Le cauchemar Tryba

Que dire de Tryba, quand le poseur me dit que en 4h tout sera fini, mais qu'il a fallut 11h pour mettre 4 fenêtres en place en sachant que les anciennes étaient déjà déposés.
Un métreur à fait des relevés avant la pose et que tout sera bien préparé en usine.
C'est là que l'incompétence et le manque de sérieux montre sa limite pour certains '
entre comment assembler des éléments d'un dormant,etc,etc,etc.
Pour au final effectuer des allre/retour au dépôt pour récupérer le matériel nécessaire au montage.
Voyant la tournure que prend la pose des fenêtres ' je téléphone au vendeur pour l'informer des problèmes rencontrés et le rendre attentif que les poseurs ne portent pas leurs masques sur le chantier, la réponse fût, je vais faire remonter l'info, point final!!!!
Le comble, pendant la pose des rails VR je constate qu'il utilise des vis qui sont courtes .
Je le rend attentif à ça, il me dit qu'il n'en n'a pas d'autre sur lui, de l'à il téléphone à un responsable de chez Tryba.
La réponse fût simple du genre "débrouille toi" va en acheter chez Casto et là devinez qui est aller acheter des vis , c'est Bibi, moi le client,( le poseur n'étant pas de la région, m'a donné de l'argent ) cela aux alentours de 17h et pour éviter une perte de temps encore plus importante sur l'avancement du chantier.
Avec tout le stress et l'agacement le chantier se fini après 19h, dans le stress le poseur à oublier de mettre 3 guides en PVC des volets roulants , je lui dit que je les installerai moi même .
Alors que dire ou penser de tout ça, qu'il va falloir revoir certaines choses pour éviter ces problèmes, sinon changer de Métier.

Date d'expérience le 25/09/2020

Nous vous présentons nos excuses pour le déroulé de votre chantier. En effet la pose initialement prévue a dû être adaptée le jour-j par le poseur, impliquant qu'il retourne chercher du matériel au dépôt notamment. Vous avez alors proposé d'aller chercher vous-même les vis afin de lui éviter un nouveau déplacement.
Malgré ces difficultés, le chantier a bien été terminé vendredi.
Le concessionnaire reste à votre écoute, et nous espérons que vous appréciez la qualité de vos nouvelles menuiseries.
Cordialement, le Service Consommateurs Tryba

Par TRYBA TRYBA il y a 5 ans

Cet avis intitulé « Le cauchemar Tryba » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus