Lire tous les avis TRYBA TRYBA

Le mécontentement concerne non pas l 'installateur, ...

Le mécontentement concerne non pas l 'installateur, ni le produit mais les conditions de vente.
Une demande via le site Tryba soit disant "perdue" pour des problèmes informatiques! ( c'est embêtant pour une société comme Tryba!!, puis un déplacement à Colmar pour "relancer".
Un commercial accompagné d'un tiers en période d'essai, une insistance curieuse du vendeur de signer le devis le jour même pour des raisons peu transparentes. Un devis d'abord calculé sur le PC , sans réelle possibilité pour le client de s'assurer de l'ampleur et de la réalité de la remise commerciale accordée

Par Laigne R. il y a 5 ans

Nous vous présentons nos excuses tout d'abord pour votre demande émise sur notre site Internet et qui n'était pas parvenue au point de vente concerné. Cette information a été remontée pour que ce type de situation ne se présente plus.
Pour pouvoir se rendre chez-vous, notre collaborateur a effectivement demandé votre accord afin d'être accompagné d'une personne présente dans le cadre d'une découverte de poste.
Nous regrettons votre sentiment vis-à-vis de l'offre proposée, celle-ci était fonction d'une promotion en vigueur dont nous désirions vous faire profiter.
Nous prenons bonne note de l'ensemble de vos remarques et transmettons celles-ci pour plus de clarté lors des propositions commerciales que nous serions amenés à proposer.
En espérant que votre installation vous apporte d'ores et déjà entière satisfaction, nous vous souhaitons une bonne journée.
Le Service Consommateurs Tryba

Par TRYBA TRYBA il y a 5 ans

Cet avis intitulé « Le mécontentement concerne non pas l 'installateur, ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus